Официальный форум Стаса Шурина

Объявление

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ, И ВЫ СМОЖЕТЕ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Стаса Шурина » |Круглый Стол| » |Афоризмы и цитаты|

|Афоризмы и цитаты|

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ваши любимые цитаты и афоризмы ))

2

Девочка хотела быть сильной. Она пила кофе по утрам, набивала mp3-плеер роком, пыталась не привязываться к людям. Но, снова и снова она плакала по ночам из-за очередного предательства, слушая грустную попсу.

Когда слышу фразу: "Я тебя люблю", мне все время хочется услышать продолжение, ну, например: "Я тебя люблю мучать" или "я тебя люблю тыкать вилкой" или...ну, в общем, я не верю, что все так просто!

-Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях?
-Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю?

Жизнь без тебя - это как чай с лимоном и без сахара - многим нравится, а я не могу пить эту гадость

Я знаю, что такое одиночество: надкусанный кусочек шоколада, музыка, от которой уже болят уши, вечно включенный телевизор, невыносимая пустота в глубине души и до боли зажмуренные глаза

Если раньше парень на новой иномарке - реальный парень, то сейчас, девушки, будьте осторожны, если парень на новой иномарке - на нем висит 5-летний кредит

Глупые девочки, когда много выпьют, звонят своему бывшему, а умные будущему

Ты что думаешь я за тобой бегать буду? Мальчик мой,обломись у меня каблук высокий и корона спадет!

Таких девочек, как я, надо крепко прижимать к себе и тихо на ушко говорить им: "будь у меня умницей"

Я играю по твоим правилам....Но, милый, не обольщяйся....выиграю так или иначе Я!!!

Счастлив тот человек, который на вопрос: "А ты есть вконтакте?", отвечает: "А что это такое?"

Жизнь без брюнетки - как чай без конфетки

Я хочу, чтобы ты был моим плюшевым мишкой, которого я могла бы брать с собой в постель каждую ночь..

Любовь, как кошка. Она царапает нас до крови, даже если мы хотим с ней лишь поиграться...

Называй меня, как угодно, только в конце добавь "моя"

Прикинь, вчера купила новую тетрадь. Сегодня случайно нашла такую же, но она в 3 раза дешевле. Знаешь, ты такой же. Стоишь дорого, но есть такие же, но гораздо дешевле.

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Спорить с женщиной — все равно, что спорить с чат-ботом.

За деньги можно, конечно, купить очаровательного пса, но никакие деньги не заставят его радостно вилять хвостом.

Она была умна и хотела изменить мир...она стала мудрее и изменила себя...вот так одной сволочью стало больше...

3

Если ты когда-то будешь идти рядом и я упаду,не ржи придурок,а загадывай желание! Звезда упала!

Улыбаемся!!!! Жизнь бьет ключем!!!...даже если гаечным!!!... даже если по голове!!!^^

Прикиньте!!! Учёные придумали такой прибор, с помощью которого можно проходить сквозь стены... А назвали они его ваще оригинально - "дверь"!

Лотерея! Пошкрябай монитор монеткой и получи 100$ ШКРЯБАТЬ_ЗДЕСЬ:█████████

Отредактировано Anastasia (2010-04-12 17:47:11)

4

Я лечу раны! – сказало Время… - Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость… - Я окрыляю! – возразило Счастье… - А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь…
Кофе со сливками и легкий запах ванили и корицы. Неиспользованные билеты, разбитые мечты и ложка сахара. Немного варенья, и счастья на брудерщафт..

Меня нет, я ушла гулять в страну "не имеет значения". Там очень уютно, и готовят вкусный кофе.

Cвитера и холодные оттенки, кричащие о холоде. А в груди так и осталось жить вишневое небо. Улыбайтесь, все хорошо.

Она уходила, а ему хотелось, чтобы время остановилось. На этом пустынном тротуаре, сам не зная почему, он уже скучал по ней. Когда он окликнул ее, она успела сделать 12 шагов и никогда не признается, что считала каждый шаг...

Мужчины всегда возвращаются. Такая у них натура: добиться любви, потерять интерес, бросить, а потом вернуться. Причем, вернуться они хотят тогда, когда тебе не интересны, когда в жизни полный порядок и встретилась новая любовь. И вот он звонит тебе или случайно встречается на улице, предлагает увидеться. И очень хочется согласиться. Потому что весна или осень, потому что приходят воспоминания.

Большинство людей проживают свою жизнь в тихом отчаянии. Стереотипное, но неосознанное отчаяние скрывается даже в том, что человечество называет играми и увеселениями. В них нет настоящего удовольствия.

снежинки — это маленькие звёзды с волшебным вкусом Нового Года...

Я не странная...Просто меня никто не гладит по щекам и никто не знает, какую песню я люблю слушать, когда стемнеет...И никто не спросит,что мне вчера снилось.

это не я испытываю к тебе чувства
это ты испытываешь их
на прочность.

Быть женщиной очень трудно еще и потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... а принять мужчину таким, как он есть, может только земля!

Ты можешь заигрывать с кем угодно. Когда угодно. При мне. Или без меня. Но! Если я - рядом и прошу принести мне бокал шампанского, ты обязан встать и принести мне его! И пусть все эти девицы видят, что ты встал и пошел за шампанским для меня!

Самое ужасное, что ты один такой. Единственный и незаменимый. Этого я боялась больше всего.

Если в какой то день ты не захочешь никого слышать - позвони мне. И я обещаю молчать.

...а у меня тоже есть сердце,тоже есть сердце,сердце....повторяла девочка снова и снова, вытирая слезы и собирая какие-то красные осколки с земли...

Она поет их любимую песню вместо того,чтобы оторваться в клубе.она смотрит в окно темными ночами вместо того,чтобы лечь спать.она тихо сходит с ума вместо того,чтобы начать жить заново.она продолжает любить вместо того,чтобы забыть.

5

Мы девушки поколения чёрно-белых фотографий, глянцевых журналов и вкусных запахов... девушки поколения умных книг, ухоженных рук и красивых фраз...девушки поколения ремней с блестящими пряжками, страз и разноцветных шарфов...девушки поколения "НЕТ!... или да..."девушки поколения дорогой косметики.Девушки поколения, гуляющего ночью под дождём..девушки поколения кофеен, суши-баров, пустых кинотеатров и одиночества...девушки поколения, идущего по асфальту босиком...девушки поколения SMS и отрицания всего, что признают другие.Нас много...И все по своим. Фотографируем жизнь...Разговариваем с подругой о сотворении мира, пьем кофе в Магдоналдсе, греем руки в автобусе. Слушаем то, что любим... Любим тех, кто нас никогда не полюбит. Ощущаем, что жили уже и не раз.Плачем...Пьем. Пьем, как пил Есенин, материмся как Маяковский...И каждый в глубине себя...Мы помним любимых по отпечаткам на нашей одежде,Мы читаем взахлеб.Мы ослеплены, мы не чувствуем друг друга по запаху, по ощущениям.Мы проходим мимо и не узнаем своих.Мы смеемся над любой мелочью и кажемся слишком экстравертными, мы прикрываемся мишурой, дабы никто не отрыл в куче смятых бумажек наше сердце.Мы целуемся до боли, забывая о времени и пространстве.Мы сжигаем то, что было дорого, сжигаем память...Нам не одиноко...У нас есть все и больше того...Мы можем ощутить себя кем и чем угодно...Мы знаем, что встречались когда-то, но забыли лица и стерли память ластиком...И никто нас не знает...и мы пока не встретились...Кто знает...Может завтра мы проснемся счастливыми...И не одинокими...  (с)

6

[Счастье есть... я его знаю... я знаю номер его телефона... у него прекрасные глаза... у него ласковые руки... и он шикарно целуется...]

[за душу берет грусть, я не вернусь.. и пусть, по щеке слеза,но завтра я улыбнусь...]

[Жизнь прекрасна! И плевать, что это не правда]

[Будут новые встречи, новые знакомые, новые фотографии, новые чувства и лишь его глаза она все также… по-прежнему.. будет вспоминать с улыбкой...]

[Нет повести печальнее на свете чем повесть о блондинке в интернете]

[Буратино не выдержал тяжёлой жизни, взял дрель, и засверлился]

7

♥Я верю что настанет тот день когда мне будет уже плевать онлайн ты или нет

♥(Белый туман в шоколаде уснувших домов......)

♥Я любила, я страдала, ты дебил! А я не знала!!!

♥Я написала твое имя на сигарете и решила скурить тебя...но затянувшись поняла, что дышу тобой...

♥-Почему, всегда когда я тебя вижу ты пьяная?
-Потому, что трезвая я боюсь к тебе подойти...

♥У меня есть кофе, который я теперь не пью, сигареты, которые я уже не курю, и люди, которых я уже не люблю (с)

♥Мы не ели две недели, потому что мы модели

♥Вот увидите, осколки мужских сердец ещё захрустят под моими ногами...

♥Я уходила первой... Резко и навсегда. Чтобы услышать "Стерва!" И улыбнуться "да!"

♥Я начну мстить раньше, чем ты успеешь меня обидеть. Так что думай, что делаешь(c).

♥- Классная ты , когда выпьешь
- И ты классный, когда я выпью…

♥[Очки в яркой оправе, растрёпанные волосы, кеды на ногах, толстая книжка в огромной сумке, в глазах циннизм, вкус туборга и хамоватая ухмылка на губах...]

♥Меня спасает яркий лак для ногтей.В три слоя тушь и длинные ресницы.Меня спасают горы шоколада...и ночь,когда ты перестал мне снится...

♥Солнце светит, я балдею... дождь идёт, я фанарею... я от жизни ловлю кайф... всё прекрасно: It"s my life!!!!!

♥Не рассказывай мне сказки. Я читала это в оригинале.

♥В моей сумочке живет бабайка,она всегда прячет ключи,путает наушники и раскрывает помады... :).

♥когда тебе на мягкую кедоногу наезжает чужой чемодан и вместо "Oh, sorry!" ты слышишь басовитое "съебалбля!" - значит, Родина

♥Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие

♥Сейчас модно говорить и писать "креведко", "блондинко", и уже мало кто помнит,что "Морозко" - это реальный сказочный персонажко, а не погодко.

♥Чем пахнет детство? - мы забыли.. Ириской, смехом, молоком... Чем пахнут взрослые? - банально. Парфюмом , грустью, коньяком.

♥Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз.

♥в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно! - Вжжжж, ввжжж, вжжж.

♥ Горький кофе, горький шоколад, горькая правда. А говорят, что жизнь сладкая. Глупые...

♥ Хочу стать маленьким ребенком...ведь разбитые коленки зарастают быстрее чем разбитое сердце...

♥она пахнет мятой, смотрит кино в смешных тапочках и цитирует фразы о любви. Она разучилась плакать, но обожает слезы неба. Она любит горячий кофе и молочный шоколад. Без ума от карих глаз и добрых сказок, а еще кстати, она верит в любовь, по выходным.

♥Амбиции - это когда идешь на экзамен, думаешь что знаешь на 2, а когда ставят 4, удивляешься почему не 5

♥Написала в интернете "Логика мужчины"
Ответ интернета "По вашему запросу нечего не найдено"...

8

"...жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух..."

Вы здесь » Официальный форум Стаса Шурина » |Круглый Стол| » |Афоризмы и цитаты|