Официальный форум Стаса Шурина

Объявление

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ, И ВЫ СМОЖЕТЕ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

|Сабріна|

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i059.radikal.ru/0911/4b/6be990163c71.jpg
Сабріна

Дата народження: 17 грудня 1990 р.

Освіта: ТНУ ім. Вернадського м. Сімферополь, факультет іноземної філології.

Досвід роботи: вокалістка.

Кумири: Валерій Меладзе, Валерія, Beyonce.

У дитинстві мріяла стати: фотомоделлю та співачкою.

Три речі, що взяла б на безлюдний острів: ніж, сонцезахисні окуляри та купальник.

Музичний стиль, в якому бажає працювати: джаз, естрада, готова працювати у будь-якому іншому стилі.

Хобі: виступи у клубах на корпоративах.

Хотіла б заспівати у дуеті з: Валерієм Меладзе.

Отредактировано S_i_D_n_Y (2009-11-17 17:25:08)

2

on-line конференція із Сабріною

Сабріна : Привет всем! Я Очень благодарна, что вы меня поддерживаете, что смотрите, слушаете, интересуетесь. Для меня самое главное ваши аплодисменты, веселые крики, вы самая лучшая публика. Конечно, отвечу на все ваши вопросы.

krispi : 1) Ты в дальнейшем будешь продолжать карьеру певицы или всё же займёшься чем-то другим? 2) Каковой была твоя жизнь до Фабрики звёзд, и насколько поменялась после неё? 3) Как твой молодой человек относится к твой уже на данный момент популярности? Не ревнует?=)

Сабріна : 1. Конечно я в дальнейшм буду продожать карьеру певицы, если ктото заинтересуется мной как материалом.
2. Училась в школе, ходила на танцы с 6 лет, занималась вокалом 5 лет, с 3-тьего класса ходила в разные театральные студии, ездила на КВН ГАИ в составе городской команды, была премьер-министром школы. Было очень много выступлений, поэтому школа оставалась на втором плане, но старалась по возможности все успевать, поступила сама в Таврический Национальный Университет им. В.И. Вернадского на фак-тет иностарнной филологогии на переводчика французского и английского языков. Но т.к. я училась в гимназии в класе с языковым уклоном (фр. англ.) поэтому мне не составило труда поступить на бюджетную форму обучения на стационар. Но я не прекращала свою деятельность, с 14 лет очень много фотографируюсь для всяких выставок. И жизнь после Фабрики расставила некоторые вещи в моей голове на свои места, и теперь я точно знаю чего я хочу и что мне нужно. А самое главное, что я хочу пожелать всем, кто смотрит Фабрику, чтобы они все шли к своей цели
3. Мы с ним недавно расстались, потомучто он слишком ревниво относится ко мне и не дает мне воздуха, а т.к. я человек творческий, мне нужно дышать полной грудью и ни в чем не ограничивать.

yanina152 : 1. Как ты относишься к братикам Борисенко? 2. Кто тебе нравится на ФЗ-3 из мальчиков?

Сабріна : 1. Я с ними общалась после второго тура, мы обменялись телефонами, часто виделись. Поэтому по началу они были самыми близкими людьми на проекте, ну и сейчас мы тоже дружим.
2. Если брать только фабрикантов, как парень – никто, как друг – все. У меня с мальчиком из балета завязались кое-какие романтические отношения.

Lesita : Сабрина,я Лесита! 1,Вот как ты боролась с тем что оброщает на твою кожу,я просто тоже смуглая и меня опускаються руки когда меня начинают обижать!? 2,Для тебя что важнее победа или участие? 3,Твой отец остоеться с вами,и ты этого хочешь?

Сабріна : 1. Я с детского сада просто дралась, была очень агрессивная, поэтому все боялись меня както обижать. А лет с 14 все начали обращать на меня внимание как на красивую, смуглую, нетипичной внешности девушку. Если тебя ктото обижает, ставь между этим человеком большую стенку.
2. Для меня победа не важна, потому что я считаю, что каждый из нас достоен ее, для меня будет не обидно, если ктото из оставшихся финалистов выиграет, потому что все финалисты, красивые, очень добрые люди. Тем более что уже финал, и к этому времени я успела о себе неплохо заявить.
3. Да, мой отец остается с нами, и я этого очень хочу.

brutal icicle : 1. Как давно ты занимаешься вокалом и танцами? 2. Как бы ты хотела петь:сольно или в группе? 3. Сложно ли тебе было в общесте? ведь у тебя достаточно красивая и экзотическая внешность?

Сабріна : 1. Танцами с 6 лет, вокалом – с 13.
2. Конечно же сольно, потому что у меня непростой характер, я всегда добиваюсь всего что хочу, и мне кажется что с моим характером не уживусь в группе. Хотя В группе думаю было бы весело, потому что нас было бы несколько, и мы бы вместе проводили бы както интересно время, это клево, интересно.
3. Все трудности они закаляют, делают сильнее. Хочу сказать спасибо тем, кто меня обижал из-за моего цвета кожи, потому что именно благодаря им я стала сильнее, и занималась в разных кружках, потому что хотела быть лучше чем они, хотела доказать, что они не правы.

Чорный Ангел : 1.С кем понравилось выступать? 2.Лень ли было вставать по утрам?

Сабріна : 1. Понравилось с Настей Приходько выступать, с Софией Ротару, с Тимуром Родригезом, ну и в принципе со всеми, не было таких случаев, чтобы мне не нравилось с кем-то выступать.
2. Под конец проекта становится все тяжелее, потому что ложимся поздно, вставали рано, но это работа, поэтому вот так.

Юлєчк@ : 1) Ты занималась в музыкальной школе? 2) С кем тебе больше понравилось выступать : со Светой Лободой или Настей Приходько? 3) В каком стиле музыке ты бы предпочла работать? 4) Пишешь ли ты песни? Сочиняешь музыку?

Сабріна : 1. Я занималась в вокальной студии.
2. С Настей Приходько. Последняя с ней песня по душе пришлась, легла на сердце.
3. Соул, электронная музыка тоже интересно. Вообще в разных стилях хотелось бы работать.
4. Я пишу песни, в основном тексты, иногда напеваю мелодию, которая у меня родилась в голове, на диктофон.

VitaliyaILU : Будеш до Киева переїджати? Вам платять за виступи на Фабриці або це учбовий бескоштовний процес?

Сабріна : 1. Если все сложится хорошо, то обязательно перееду, мне очень нравится город, тут больше возможностей.
2. Я не имею права разглашать эту информацию, в связи с контрактом.

an-ya : 1) Какими качествами должен обладать артист? 2) Что тебе было самым запоминающим на ФЗ? 3) Боялась ли ты сцены когда-нибудь и как поборола страх?

Сабріна : 1. Самое главное это уверенность в себе, и по больше конечно же вокальные, внешние, и большое желание работать.
2. Когда папа приехал. Это было до такой степени потрясение для меня, что меня отпаивали валерьянкой, даже номинация ушла на второй план.
3. Боялась конечно, в детстве, когда только начинала петь, на сцене очень тряслись коленки, когда смотришь на огромную толпу. Но это все в прошлом.

Анютик Капустина : Ты рада что за тебя проголосовало большее количество зрителей? Ты пыталась искать своего отца до проэкта?

Сабріна :

Конечно, я безумно рада, что за меня столько голосуют, т.к. не знала до номинации как ко мне относятся зрители, и очень боялась, что я им не нравлюсь. Для меня самое главное, что зритель тебя понимает, что ты несешь в себе. Я поняла, после последнего голосования, что зритель довольно таки не глуп, и все видит.

Я хотела найти отца, особенно в прошлом году, когда мне 18 лет исполнилось, я очень много о нем думала, хотелось хотя бы посмотреть как он выглядит.

Sasha_NO_NE_Vasha : 1. скажи,чего ты боишься больше всего? 2. как ты переносишь критику?можешь ли ты "подстраиваться" под человека? 3. кто из известных мужчин есть для тебя идеалом?(как по внешним данным) 4. что ты сделала сразу, когда впервые зашла в Звездный дом?)

Сабріна : 1. Больше всего на свете я боюсь, что мимо меня пройдет моя настоящая любовь. Боюсь не понять, что он и есть моя вторая половина.
2. Критика – это очень хорошо, она подстегивает, конечно я все фильтрую, и принимаю лишь ту, которая идет искренне от сердца, которая направлена на то, чтобы меня подстегнуть на дальнейшую работу. Я считаю что "подстраиваться" никто ни под кого не должен, потому что Господь Бог нас создал разными для чего-то, мы должны принимать друг друга такими какими мы есть.
3. Обожаю Джонни Деппа, Стинга, Мел Гибсон.
4. Разложила вещи =)) и начал бегать по всему периметру, и смотреть что где и как, мне было все интересно.

Ю_Л_Я_Ш_А : 1.Кто твой кумир? 2.Кем ты мечтала стать в детстве?

Сабріна : 1. Вообще я не богомольная, но в Бога верю, я считаю, что не нужно себе придумывать кумира, потому что мы теряем себя, свою индивидуальность, а живем чужими жизнями. А считаю, что мы должны найти в себе то особенное, что дано свыше, ведь мы все личности.
2. Кем я только не мечтала стать в детстве. Самое первое – я хотела стать дантистом, учительницей. По старше – хотела быть моделью, певицей, актрисой, танцовщицей.

Sea : Скажи пожалуйста,а что за путаница вышла с твоим возрастом? Когда ты пришла на кастинг Фабрики тебе было 17 лет,недавно отмечала 19-ти летие...

Сабріна : Руководство перепутало, сколько мне лет в начале, вообще я 1990 года рождения, и родилась я 17 декабря.

LOVE BORESENKO : 1)Почему у вас с Таней Воржевой были не очень дружеские отношения? 2)Ты знала что ты поподёш в финал? Или ты совневалась?

Сабріна : 1. Я не хочу говорить о Тане плохо, потому что она неплохой в принципе человек. Я думаю, что так произошло, потому что мы обе очень взрывные девушки, обе стрельцы. А так она неплохая девчонка.
2. Я не знала, что попаду в финал, естественно. Очень сильно сомневалась по этому поводу, поэтому старалась об этом не думать. Спасибо всем тем кто за меня голосовал. Вы Лучшие.

zaychik13 : У тебя хорошая фигура, в чём секрет?

Сабріна : Секрет моей хорошей фигуры ни в чем не заключается, я ем все и много, никогда ни в чем себя не ограничиваю, у меня нет особого режима, ем белый хлеб абсолютно с любыми блюдами.

ya d@shka) : Будешь ли ты устраивать фан-встречи?

Сабріна : Конечно буду устраивать фан-встречи, потому что я хочу общаться со своим зрителем, а зритель для меня – это святое.

Сабріна : Спасибо ребята за то, что вы думаете, помните, верите в меня. Вы самые клевые зрители. Спасибо за то что меня так поддерживаете.

3

Мне она в начале проекта совершенно не нравилась,но потом постепенно я ее полюбила.Хорошая,милая девочка.Поет хорошо,может выполнить поставленную перед ней задачу

4

А мне вот наоборот в начале проэкта оч нравилась, а вот потом...её манеры, поведение, поступки начали раздражать.
Но поёт хорошо не спорю*

Отредактировано .:ЖиВаТеЛьНоЕ РеЗнКо_О:. (2010-01-20 22:47:33)