on-line конференцiя: із Аліною Астровською
pur pur : 1. Некоторые зрители знают, что ты пишешь свои песни, когда и где они смогут услышать их? 2. В твоей биографии говорится, что долгое время ты занималась танцами, потом работала моделью, получаешь образование PR-менеджера, а все равно пошла петь... Сейчас и так на экранах каждый день появляется новая "звезда"... Почему именно сцена? 3. В дальнейшем ты видишь себя сольной исполнительницей или же участницей новой группы?
Аліна Астровська :
1. Да это действительно так. За время которое я была в доме появилось еще 4 песни. Я постараюсь в ближайшем будущем воплотить их в жизнь.
2. Талантливый человек талантлив во всем. Хоть фраза стара как мир, но это действительно так. Когда в детстве хотела заниматься вокалом и музыкой, у нас не было материальных средств. Но я периодически все время возвращалась к этому.
3. Я уверенно и комфортно чувствую себя на сцене. Но также мне интересно работать в дуэтах ведь это сложнее быть с человеком одним целым не перебивать друг друга энергетикой, а дополнять. Время покажет, но мне интересно было бы состоять в какой-нибудь группе К. Меладзе.
Tina TUR : скажи, в каком стиле ты бы хотела выступать?? понравилось ли тебе выступление с Лободой Кого ты считаешь своим главным конкурентом??
Аліна Астровська : Мне интересно попробовать себя разной и в разных жанрах музыки. Зрителя нужно постоянно удивлять. Не так ли?
(БарашкО) : Чи будете скучати за зірковим домом? і який смішний випадок у домі запам'ятався вам найбільше?))
Аліна Астровська :
Както необычно вообще себя чувствую, толи мне все это приснилось. Все так быстро промчалось… Да, сейчас скучаю. Завтра не буду…
Смешной случай в доме – был день покушения Ирины Крестининой на мою голову. В течении дня мы постоянно сталкивались то на хореографии, то на пластике. Я уже стала подозревать, что она меня хочет убрать как конкурентку =)) На самом деле, моментов было очень много… Чирва, Мех и Филлипов написали мне очень смешную песню, Одуванчиков… Кочетову нельзя вспомнить без улыбки… ну все, потянуло на лирику, сейчас реветь начну, а нужно то вспомнить веселые моменты. Все было очень весело.
Hitana : 1 ) Сейчас много говорят о нечестности прохаждения на Фабрику.....Так же слухи ходят о тебе. Так как ты жена футболиста , а сколько они зарабатывают не секрет ))) по этому оплатить я думаю проблем не было.....Что ты на это скажешь ?
Аліна Астровська : Зачем же мне Фабрика, если бы мой футболист мог бы все платить? Я бы сразу стала суперстар и ни в чем себе не отказывала. Я не платила, и тяжело заплатить за те эмоции, которые я пережила. Это бесценно =))
Bibulka : Коли плануєш дитинку народжувати? Все ж таки сім*я - це в першу чергу діти....
Аліна Астровська : Моя семья – для меня самое дорогое и святое! Детки – это конечно счастье, но и большая ответственность. Я хочу им посвящать очень много. Поэтому это будет позже. Для начала нужно стать личностью, о которой захотят слышать мои дети.
vanilla12 : Алинка как показалось вы с Сантой подружились, Почему она проголосовала не за тебя?
Аліна Астровська : Мне тоже так показалось… Мы на самом деле подружились… Я не знаю…
Шехерез@д@ : Под каким девизом проходит твоя жизнь? Если бы у тебя была золотая рыбка, какие бы 3 желания ты бы ей загадала? Что такое в твоём понимание счастье, и с кем оно дружит?
Аліна Астровська :
Девиз - Сквозь тернии к звездам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОООООООчень тяжелый вопрос =)) 3 желания – это мало =)) пришлось бы рыбку наглым образом обманывать. Пытаюсь все свои цели и желания осуществлять без насилия над животными =))
Счастье – это быть востребованной как жена, как дочь, как женщина, как артист.
Счастье – просто жить!
Счастье дружит со мной!
caramela : З ким з Фабрикантів ти найбільше подружилась??? З ким в тебе були найгірші стосунки??
Аліна Астровська : Подружилась со всеми. Но есть люди, с которыми я буду общаться после Фабрики. Очень близким для меня человеком стал Виталий Чирва, Андрей Филлипов и Артем Мех (мои шаловливые одуванчики =)))
machine : Алишка очень бы хотел Узнать если ты даже и уйдешь ты собираешся продолжать свой творческий путь дальше, Кто из Фабрикантов полюбился тебе за это время.. И еще Были ли Фабриканты с которыми ты так контакта не нашла?? НЕ жалеешь о том что Провела это время на Фабрике)?
Аліна Астровська : Конечно же да, обратно дороги нет. Есть те, кто полюбились… Скучаю … Притирки конечно к друг другу были, и без этого никак.
gosf : Алиночка!Здравствуй! Скажи пожалуйста, почему ты вышла замуж в 17ЛЕТ??????? Почему так рано? Почему не в 18ЛЕТТ??? Можно же было подождать годик... * Или были на это серьёзные причины?! Спасибо, С нетерпением буду ждать ответа!
Аліна Астровська : Можно было подождать =))) но как-то не подождалось =)))
Сказать честно, выходить замуж не хотела и боялась, но таковы условия нашей ментальности, раз люди живут вместе, год и более, то всем вокруг обязательно, нужно это узаконить.
Нет, конечно, никто меня силком не тянул в ЗАГС. Это было обоюдное, полюбовное решение (на самом деле мне было 18, говорю как первоисточник =))) Но мне интересно, что меняет год 17-18?
С нетерпением тоже буду ждать ответа.
ACVAREL : Алина у меня вопросик личного характера, если хочеш можеш не отвечать) Ты когда-то изменяла своему мужу? Алина, а как тебе делали отпавшие крылышки?))))))
Аліна Астровська :
ТЫ ТОЛЬКО НИКОМУ-НИКОМУ НЕ ГОВОРИ. ЭТО ТОЛЬКО ПО СЕКРЕТУ – ДА………………………… изменила я ему с музыкой, и я думаю это на долго =)))
О, да, мои крылышки =)) 2 часа, талант гримера, боль в спине, и готово …
Renesmі : Какой у тебя рост? Как ты относишься к Артему Mexy? Понравилась ли тебе Ольга Фреймут?
Аліна Астровська :
Рост - 175 см.
К пушистому Меху отношусь оооочень положительно, люблю и уважаю!
На Подъеме я общалась больше с ребятами, тонкую натуру Ольги Фреймут разглядеть толком не удалось, думаю еще пообщаюсь.
^little_angel^ : Алин, судьи во время твоего выступления с Лободой говорили о том что тебя там было мало!!! как ты думаешь, почему же ты все таки осталась во время выступления в тени Светланы?? Ты ведь обещала свое, но ни судьи ни зритель ничего подобного не видели!
Аліна Астровська : Не помню замечания в такой форме. Я довольна своим выступлением со Светой, поставленным, кстати, за час до эфира. Мне жаль, что вы как зритель не увидели Алину Астровскую в дуэте со Светланой Лободой. Буду стараться быть ярче.
Галюсичка : АЛИШ!!!ВЕСЬ ДОНЕЦК БЫЛ С ТОБОЙ!!!МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ ЗДЕСЬ!ТЫ ДЛЯ НАС УЖЕ ЗВЕЗДА И ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ!!! СОЛНЫШКО,СКАЖИ МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ВСТРЕЧУ?? (встречу фан клуба) АНДРЕЙ СКАЗАЛ,ЧТО БУДЕМ)
Аліна Астровська : ААААААА!!!!!!!!!!!!! Ахметов-сити!!!!!!!!! Родненькие мои!!! Большое спасибо! Конечно будем, подобные встречи у меня будут и в Киеве, во Львове, в Харькове. Не знаю когда буду в Донецке.
Андрей?? Ну раз Андрей сказал =)) а кто такой Андрей?
vap : 1)Алина, кем вы мечтали стать в детстве? Эта профессия связана с творчеством? 2) Вам больше понравилось петь сольно, или со Светланой Лободой?
Аліна Астровська : Когда была маленькой, хотела стать артисткой и не меньше. Пела перед зеркальным шкафом в маминых туфлях. И единственным терпеливым фанатом была моя собака.
Все же чувствовать себя полноправной хозяйкой сцены – это нечто, хочу повторить, и повторю. Но опыт работы в дуэте не менее важен. Т.к. я еще учусь быть артистом, мне нужно черпать его у уже состоявшихся исполнителей.
ФантаZерка : Какие были первые мысли, когда узнала, что ты покидаешь проект? Я знаю,что ты пишешь песни. Расскажи о них (о чем они,когда мы их услышим,..) Если ты ВКонтакте??
Аліна Астровська : Первые мысли были – Не верю… Вторая мысль – не верю. Был сумбур в голове, в котором я разобралась, и поняла, что на самом деле все отлично. SHOW MUST GO ON!!!!!
Я пишу много стихов, отрывки своих мыслей, иногда полноценные песни. По-разному. Зависит это от состояния души, от окружающего мира, от людей, которые рядом. Я не знаю, как их объективно охарактеризовать, лучше будет их услышать. Все на ваш строгий суд =))
Maly Fayn : Алина, а вы бы хотели посвятить свою жизнь только своей карьере?
Аліна Астровська : Для карьеры это будет слишком много, я должна еще успеть кучу глупостей, радостей и разочарований. Моя жизнь четко разделена по приоритетам, один из которых очень плотно занимает мое творчество.
niki94 : Как ты думаешь, кто выиграет в ФЗ - 3? Кто по твоему мнению должен остаться Стас Шурин или брат Борисенко?
Аліна Астровська :
Чирва =))
А насчет, кто останется… хммм…
Алинка-Мальвинка : Алинка, приветик!!! У меня такие вопросы....с кем бы ты хотела записать дует??? Были ли у тебя в детстве кумиры??? И кто это??? Какую музыку предпочитаешь??
Аліна Астровська : Записать дуэт хотела бы со многими, много перечислять…
Кумиров не было. Просто есть люди, которые меня вдохновляют, такие как Сальвадор Дали, Климпт, Эдитт Пиаф, Мадонна, Майкл Джексон, Джилл Скотт, Задорнов, Борис Акунин, Есенин… их много… Зинедин Зидан (для мужа =))
В музыке я меломанка…
Sheffer Botox : Алинка, здравствуй, у меня к тебе вот такие вопросы: 1.Сколько у тебя В контакте страниц?? =)) 2.Я очень хочу получить твой афтограф, каким образом я могу его заполучить??? Заранее спасибо за ответы с большим уважением твой поклонник №1!!!
Аліна Астровська : Страниц Вконтакте одна, но там есть много клонов.
Насчет афтографа – не вопрос, при встрече обязательно, большое спасибо за поддержку поклонник №1!
Ульянка : Алина здравствуйте, поражена Вашим талантом, спасибо Вам за выступления. Вопрос: Если Вам поступит предложение от К.Меладзе петь в группе девчонок (может даже с участницами фабрики), то согласитесь ли Вы Алина на такой вид сотрудничества с Константином? Или вы хотите реализоваться сольно? Принимаете ли Вы Алина близко к сердцу, то что написано о Вас в "жёлтой пресе" и как будете реагировать на такие провокации в будущем? каким способом будете оберегать родных от той неправдивой информации которую размещают журналисты таких "желтоватых" журналов?
Аліна Астровська :
Я буду согласна на любые предложения К.Меладзе, т.к. это гениальный человек, который знает свое дело, работает в первую очередь для души, а не для коммерции. Для меня большая честь исполнять одну из его песен! Надеюсь, она будет не последней.
Зачем же близко? Будет достаточно пионерского расстояния. Без этого никак. Есть хорошее, есть плохое. И таков человеческий интерес, нам всегда интересно что-то недоступное, аморальное, провокационное. Пусть пишут и придумывают, интересно будет почитать =))
ruslanhulia : Алинка как ты считаешь ты могла бы дойти до финала или нет? И чем будешь заниматься после фабрики? Ты просто СУПЕР)))
Аліна Астровська : Могла бы, но как показала практика – не дошла… Может еще не вечер? =))
vanilla12 : Алина не останавливайся ,иди вперед, такие как ты нужны на эстраде, будь сильной. В каком образе ты себя видишь, как будешь себя позиционировать?
Аліна Астровська : Буду себя позиционировать так, чтоб на долго запомнили. Не хочу попадать под клише безголосой девочки в юбке. Буду работать над своим вокалом, а стиль зависит от музыке, в которой я буду работать.
Аліна Астровська :
Ух-ты, было не нудно, мне понравились вопросы. Большое всем спасибо, кто меня поддерживал, надеюсь скоро дам новые темы для обсуждения. Кто я без Вас? Просто Алинка. А с Вами Алина Астровская. Спасибо.
P.S. лучший вопрос, уфффффф. Все вопросы хороши, но самый интригующий про измену мужу от пользователя ACVAREL…