on-line конференцiя: із братами Борисенками
брати Борисенки :
1. На самом деле мы не останавливаемся на достигнутом и мы продолжаем жить. И это главное.
2. Наверное, Колю. Так как после 2-х выигрышных номинаций с довольно таки сильными участниками - эта номинация оказалась проигрышной для нас. Наверное, поэтому Коля и оказался главным соперником =)
(БарашкО) : Чи не відчуваєте ви між собою конкуренції? і чи часто вас ділять на "кращого" і на "гіршого"?
брати Борисенки :
1.Мы не конкуренты между собой! Мы один дуэт, который обязан сотрудничать с самим собой. И к тому же мы братья. О какой конкуренции может идти речь вообще!
2.Бывает, да. Но очень редко.
T@ню$ik : у меня вопрос наверное больше к Вовке:Вов,вот скажи если бы Саша всё-таки не прошел дальше(хотя я не сомневалась что он пройдёт))что бы ты делал:остался бы сам на фабрике или ушел бы за братом???
брати Борисенки :
Вова: Я не знаю, как бы я поступил. Но в мыслях было всякое. И прокручивал в голове разные ситуации, которые могли произойти. И я думаю, что окончательное мое решение я бы принял уже на сцене.
Саша: даже, если б решил уйти вместе со мной - я бы его не пустил.
Вместе: мы рады то, что Саша остался, и все стало хорошо.
Вита П. : 1.Хотите ли Вы вернутся в ФЗ – 3? 2.Ожидали такого результата от себя на фабрике? 3.Вы будете дальше продолжать в том же духе? 4.Кто по вашему мнению должен выиграть, за кого вы болеете? 5.Вчера на ток-шоу « Еще не всё…» Вы пели прощальную песню, скажите название и исполнителя её? 6.Много ли у вас песен? 7.Делали ли вам предложения по поводу продюсирования? (если да и не секрет, то кто? )
брати Борисенки :
1. Конечно, хотели бы - там круто! Это наш второй дом. И честно, мы до сих пор не можем понять, что мы уже не там.
3. Да! Мы уже писали и говорили, что никогда не останавливаемся на достигнутом.
4. Достойны все! Но у нас, как и у каждого, есть свой фаворит - это Ева Бушмина.
5. Группа "5'Nizza" - песня "Ты кидал".
6. Пока что две.
maritza84 : 1. Что дал вам проект, кроме славы и узнаваемости? 2. Кто из фабрикантов вам стал близким человеком? 3. Насколько слава испортила ваш характер или вы не изменились? 4. Были ли моменты, когда вам хотелось уйти с Фабрики
брати Борисенки :
1. На этом проекте мы многому научились. Это был действительно шанс, который мы использовали для достижения своей цели. Как вчера сказала наша бабушка - это лишь маленький старт в нашей карьере.
2. Вася Нагирняк.
3. Конечно, телеэкран меняет людей, но как таковой славы не чувствуем. По поводу характера - то в закрытом пространстве очень тяжело оставаться таким, каким ты был. Наш характер вернулся в прежнее состояние, которое было до Фабрики3.
4. Нет, потому что мы знаем, для чего мы сюда пришли.
BRunneTkA : Кто из вас двоих болие романтичный??
брати Борисенки :
Саша =)
Marinka_mandarinka : Скажите, а с кем вам наиболее понравилось петь?
брати Борисенки :
Все артисты были приятными и помогали нам на сцене, но самый лучший дует, это был номер с Юлией Савичевой.
AnEt=) : 1) Собираетесь ли вы поступать в вывшие учебные заведения? 2) Как к вам относятся фабриканты?
брати Борисенки :
1. Мы учимся в Национальной металлургической академии Украины. В городе Днепропетровске. На специальности - Вова: эколог, Саша - менеджмент по обработке металлов под давлением. На первом курсе. Успели поступить этим летом, когда проходили кастинги =)
2. Фабриканты относятся к нам хорошо. С их стороны мы не замечали никакой агрессии и со всеми поддерживали хорошие отношения.
Kn()p@ : 1.Если бы например вас на фабрик вдруг поставили сражаться друг против друга,что бы вы сказали? 2.Испытывали ли вы симпатию к Любе Юнак на смом деле?или это просто была шутка? 3.Саша а как ты относишься к своей бывшой девушке Ане? 4.Устроите ли вы фанатскую встречу?если да то когда.
брати Борисенки :
1. Мы, как братья Кличко, не сражаемся друг против друга!
2. Мы с Любой Юнак просто друзья.
3. Дружески отношусь к своей бывшей девушке Ане. Она приехала к нам с нашим братом, отцом и друзьями, чтобы нас поддержать.
4. Если найдется спонсор, то мы с радостью устроили бы такое мероприятие.
>>B@rt<< : Существует ли что-то или кто-то, поднимающий вам настроение при любых обстоятельствах и каким образом?
брати Борисенки :
Мы, обычно, друг другу подымаем настроение. Если скучно, можно повеселиться. Также подымает настроение музыка.
Оля_*) : Чи були в вашому житті ситуації в яких ви користувалися тим що ви схожі , навіть не схожі а одинакові??)) Розкажіть декілька таких моментів!
брати Борисенки :
Таких моментов не было.
Valeriya Svetlaya : 1. Саш, тебе нравилось учиться в школе, и был ли ты отличником? 2. Как всем известно у вас есть старший брат Дима, (кстати тоже очень талантливый) он для вас есть в какой то мере авторитетом?
брати Борисенки :
1. Я никогда не был отличником, даже в начальных классах =) С класса 7-го начал учиться довольно плохо, и поведение было тоже не удовлетворительное. Учиться никогда не нравилось.
Мамай : Зачем вы соврали что вам по 18 лет??? Ведь вас и так бы взяли...
брати Борисенки :
Везде было оглашено - участвовать в этом проэкте можно только совершеннолетним. И было много несворешеннолетних - и их даже не прослушивали. И поэтому нам пришлось соврать.
брати Борисенки :
Хотим отметить вопрос от ника под именем >>B@rt<< . И на этой радостной ноте говорим Вам не прощайте, а до новых встреч! Желаем всем приятно встретить Новый год! =)