Официальный форум Стаса Шурина

Объявление

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ, И ВЫ СМОЖЕТЕ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Стаса Шурина » |Фабрика Зiрок - 3| » |Санта Дімопулос|

|Санта Дімопулос|

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s53.radikal.ru/i139/0911/84/fa1046752dbc.jpg

Санта Дімополус

Дата народження: 21 травня 1987 р.

Освіта: КНУ ім. Т.Г. Шевченка, юридичний факультет.

Досвід роботи: вчителем танців, менеджером з організації заходів, моделлю, ведучою.

Кумири: Michael Jackson, Rihanna, Валерій Меладзе, Ніно Катамадзе.

У дитинстві мріяла стати: артисткою, Міс Світу.

Три речі, що взяла б на безлюдний острів: коханого чоловіка, бікіні та телефон.

Музичний стиль, в якому бажає працювати: поп, RnB.

Хобі: танці (латина).

Хотіла б заспівати у дуеті з: Валерієм Меладзе, Дімою Біланом, Аллою Пугачовою.

2

И она мне не нрава! :(

3

on-line конференцiя: зі Сантою

Санта : Дорогие мои единомышленники, спасибо за то, что болели и переживали за меня. Я это чувствовала и это для меня важно. Буду продолжать вас радовать дальше. Очень вас люблю.

Та що йде по сліду : Санта ты очень яркая участница, вообще умничка имеешь все красоту, голос ...)) Скажи, пожалуйста, что для тебя главное победа или участие?

Санта : Для меня на фабрике было главное работать с Константином Мелазде. Потому что это и есть настоящая победа в этом проекте.

Алёнчик =) : Почему тебя зовут Санта (кто тебя назвал) ? и тебе нравится быть звездой ?

Санта : Назвала меня Сантой мама. Из итальянского - это святая. По поводу, нравится ли мне быть звездой, то я считаю звезды на небе (а все мы люди :)

К@тринк@_М@нд@ринк@ : Санта, приветик!!! Ты одна из моих любимых фабрикантов!!! У меня к тебе есть несколько вопросов: 1. В дальнейшем ты хотела бы быть сольной исполнительницей или всё же в группе? 2. И последний вопрос. Кого ты считаешь достойным претендентом на победу в Фабрике?

Санта : 1. Я в этом смысле полностью доверяю продюсеру Константину Меладзе.
2. Как показывает практика, в Фабрике побеждают не самые достойные, но на данном проекте достойных много! Поэтому никого не буду выделять.

Лера| : Мне кажется, что с твоими возможностями и твоего мужа ты могла бы и без Фабрики заняться сольной карьерой. Скажи, поход на кастинг ФЗ был вашем общим с мужем решением? Или это была полностью твоя инициатива? Чему ты научилась на Фабрике? С кем подружилась и с кем будешь поддерживать отношения после Фабрики? Заранее спасибо за ответы!

Санта :

Если бы у меня и моего мужа была бы возможность заняться сольной карьерой – то я бы уже это давно бы сделала. Людям, которым кажется, что мой любимой несметно богат - хочу сказать, что пусть меньше говорят, а помогут материально, например, оплатить кредит за квартиру и машину :). И продюссированием должен заниматься истинный профессионал - такой как Меладзе.

Поход на кастинг ФЗ3 – был сугубо моим внутренним порывом.
На фабрике я научалась многому – даже не счесть, потому что сутками была сконцентрирована на работе, над собой.

Подружилась с: Филипповым, Чирвой, Мехом, Шуринсом, Островская. Эрика, Плис, Коля. Буду с этими ребятами обязательно поддерживать отношения – и дружеские и творческие( Шуринс и Серга сами предложили мне написать песню :)

FlowerkA : У меня к тебе несколько вопросов: 1. Что произошло с группой "Седьмое небо"? 2. Почему ты решила пойти на кастинг Фабрики звёзд? 3. Почему ты дважды была на кастинге? 4. Был ли у вас в звёздном доме интернет?

Санта : 1.Я не знаю :). Вроде еще существует.
2. Потому что продюсером является Константин Меладзе.
3. Это на самом деле смешная история :). Когда я приехала в Днепропетровск, на первый кастинг, спела я отвратительно :) Именно поэтому мне сказали подождать (я была под знаком вопроса). И пока я 6 часов ждала - я от волнения порвала свой номер участника. Поэтому менеджерам пришлось дать мне другой номер. Так что на кастинге я была один раз – просто вошла в число тех ребят, которым дали 2 попытки.
4. Нет.

@@nusya@@ : Конфликт с Таней улажен или это игра на камеру?

Санта : Еще раз говорю – конфликта, как такого не было. Я просто не играла на камеру. А жила в этом доме (была сама с собой). И поскольку я человек прямой – если мне что-то не нравится, я говорю сразу в лицо, чтобы не держать зла. А из нашего «конфликта» сделали неплохое шоу.

Фабрика№3 : Скажите, пожалуйста, если бы продюсером Фабрики был другой музыкальный деятель, например, Никитин или Наталья Могилевская, и не было слухов, что это последняя "Фабрика", вы бы тоже пошли пробовать свои силы на этот конкурс ? Кого еще, кроме Меладзде вы бы хотели видеть своим продюсером?

Санта : Если бы я хотела работать с другими продюсерами, я бы пошла и на первую и на вторую фабрику. А работать я всегда хотела именно с Костей Меладзе :).

mannu313 : Санта как долго ты поешь? У тебя очень хорошие вокальные данные! Хотел узнать когда начала! Ты есть вконтакте ! Если есть скинь лс страничку!

Санта : Если профессионально, то полгода. И спасибо за комплимент  Вконтакте я есть :)

Elena=* : 1. Якщо Костянтин Меладзе запропонує тобі участь у муз. групі (з фабрикантами),то ти погодишся чи будеш продовжувати сольну кар'єру? 2. Ти відчуваєш якусь симпатію з боку хлопців на фабриці?(Як би то сказати*більше ніж дружню*)) 3. Як вважаєш, хто дійде до фіналу? 4. Дійсно переможець Фабрики зірок 3 представлятиме Україну на Євробаченні 2010?

Санта : Огромное спасибо за такие приятные слова.
1. Было бы глупо отказываться от того, что предлагает Меладзе, Потому что, если он будет делать группу, то она будет одной из самых лучших.
2. Я отвечу на этот вопрос так: именно дружескую поддержку я чувствую от многих ребят на фабрике :). Больше ничего не скажу.
3. Не представляю даже, но Шуринс точно должен :).
4. Не знаю.

Alaniya : Нравятся ли тебе ухаживания Филиппова? Если нет, то почему на них отвечаешь (ваши постоянные обнимания сложно не заметить)? Одобряешь ли ты поведение твоего мужа Андрея Джеджулы в публичном пространстве (его заявления о том, что страдает от отсутствия секса, что с тобой он постоянно занимается этим, а сейчас некуда вставить и т.д.)? Не считаешь ли ты такие статьи излишними, чересчур личными? Почему ты регулярно проведывала свою любимую страничку в "Одноклассниках", писала там, в то время как другим фабрикантам нельзя было пользоваться интернетом? Только честно, ок?

Санта :

Во-первых, о каких ухаживаниях может идти речь!!! У меня есть семья, которую я люблю и которую я дорожу. Андрей Филиппов - мой близкий друг и схожий по духу человек. Он мне скорее, как брат, чем как ухажер :).

Нельзя сказать, что я это одобряю, но я не могу не делать скидку на то, что ему одиноко, у него немного срывает крышу :). (И его интервью было «склеено» под издания, которые его публиковали) Он сам был в шоке, когда прочел. :) Поэтому можно сделать вывод, что половина из этого неправда.
Конечно, честно :) : у нас не было Интернета, вместо меня это делал Андрей и моя лучшая подруга.

Чe[LOVE]к : Добридень Санто, чи вважаєш ти, що потрапила у намінацію через Таню? Якщо так, то чому?

Санта : Я попала в номинацию не из-за Тани, а из-за шоу :)

shady_lady94 : Hello Santa ! I'm Eli from Bulgaria and I love you so much. When I saw you for the first time, I said that you'll be the winner and I hope so. You're very talented and you've great voice. And the duet with Fillip was great. I watch it every day. I want to ask you : What do you like to do at your free time? Who is your favorite singer? Have you ever been in Bulgaria? I do hope you'll answer me!

Санта :

Thank you very much for your compliment. I am happy that you liked it. I like to stay with my child. I like travelling and just having fun. My favorite singer is Michael Jackson, Christina Aguilera, Whitney Huston and Enrique, Rihanna.

Yes, I have been in Bulgaria, when I was 12 years old. And I loved it. Thank you :) Bye:)

Sve_ta : Санта, одинаковые букеты с Воржевой, мягкие игрушки...со стороны казалось, вы как дети соперничаете - у кого лучше?

Санта : Глупости :) Мы же не заказывали себе букеты и игрушки. Просто так вышло :)

potarik : Привет, Санта. Ты одна из моих любимых фабрикантов Я встречался с такими сообщениями: "Санта - лецимерка! Она смахлевала и попала на фабрику только из-за связей!!! И зачем ей эта фабрика? Она ведь с мужем итак в шоубизе!!!"...Как ты относишься к таким высказываниям?

Санта : Сначала относилась с обидой. И немного даже с болью, потому что это ложь. На фабрику попала путем своего труда. Я не считаю, что быть просто в шоубизе - это достижение, скорее это стыдно быть известным просто так :) (теперь я на это не обращаю внимание, потому что мнение самого важного человека в этой отрасли я для себя узнала)

Vi=)tysia : Привет Санта, можешь, пожалуйста, сказать из-за чего тебе так не нравится Таня Воржева??

Санта : Я не могу сказать, что Таня Воржева так сильно мне не нравится! Просто она мне как человек не интересна.

Санта :

Спасибо большое всем за вопросы и за приятные слова. Один из самых интересных вопросов мне задала девушка под ником Лера|

Обещаю Вам, что буду стараться все сильнее и сильнее! Буду Вас радовать и отдавать Вам только позитив. Только ваша Санта!

Вы здесь » Официальный форум Стаса Шурина » |Фабрика Зiрок - 3| » |Санта Дімопулос|