Официальный форум Стаса Шурина

Объявление

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ, И ВЫ СМОЖЕТЕ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

|Мех Артем|

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s40.radikal.ru/i087/0911/c7/6272c347d10b.jpg

Мех Артем

Дата народження: 17 грудня 1990 р.

Освіта: незакінчена вища, ВИШ – Київський Інститут Музики ім. Глієра, вокальне відділення.

Досвід роботи: виступи на концертах, підробітки.

Кумири: Brian McKnight

У дитинстві мріяв стати: артистом.

Три речі, що взяв би на безлюдний острів: щось солоденьке, ноутбук, надувний круг

Музичний стиль, в якому бажаєте працювати: поп, рок, люблю співати якісну музику.

Хобі: дуже люблю грати на фортепіано

Хотів би заспівати у дуеті з: Філіпом Кіркоровим.

2

on-line конференцiя:із Артемом Мехом

Артем Мех : Привет всем! Очень рад. Спасибо Вам за поддержку. Мне очень приятно. Постараюсь ответить на все вопросы коротко и ясно.

SCHOOL : Артём кто из девушек ФЗ-3 тебе приглянулась и с кем ты будешь продолжать общаться?

Артем Мех :
Как девушку я себе никого не приглядел, а дружеские отношения буду продолжать со всеми.

Алина =) : 1.На кого из знаменитостей ты равняешься?? 2. Какое у тебя было в детстве увлечение?? 3.Что казалось самым сложным для тебя в Звездном Доме?? 4.Хочешь, чтобы тебя продюсировал К.Меладзе?? 5.Что тебе дала Фабрика?

Артем Мех :
1. Стараюсь ни на кого не равняться, я себя еще толком не нашел.
2. Скакалка, батут и поедание тортов =))
3. Самым сложным было для меня в звездном доме не сойти с ума и полностью не деградировать под влиянием запертого помещения. А так все классно.
4. Конечно.
5. Что-то дала… =))

MissSterva : 1) Будешь ли ты дальше заниматься музыкой? 2) что больше всего тебе запомнилось на Фабрике?

Артем Мех :
1. Естественно буду заниматься музыкой. А как же? Без нее никуда.
2. Вася Нагирняк, запашные тефтели, встречать рассвет с Константином Меладзе и Ириной Лысенко =))

$$$100Звезда$$$$$$ : 1.Кто на твоё мнение выиграет Фабрику звёзд 3??? 2.Будете ли вы в городе Краматорске?????? 3.Будет ли уважаемый Константин Меладзе делать ещё через несколько лет Фабрику????

Артем Мех : 1. Маша Ефросинина и Андрей Доманский (они ее уже выиграли)
2. После гастролей, кто его знает, может и занесет, но постараюсь заехать.
3. Мне кажется вряд ли, но если будет, то это будет в Литве =))

Corby Girl : 1.Ты сам когда-нибудь писал себе песни? 2.Когда ты влюбился по-настоящему в первый раз? 3.Ты пришёл на кастинг ФЗ-3 потому что хотел победить или потому что её продюсирует Константин Меладзе? 4. Ты собираешься дальше работать с Константином Меладзе? 5. Планы на будущее? 6. "Три речі, що взяв би на безлюдний острів: щось солоденьке, ноутбук, надувний круг" почему?

Артем Мех :
1. всю жизнь пишу музыку, но толком довести до ума получилось только сейчас.
2. Первый раз влюбился в 5 лет в детском садике, было страшно, неожиданно, но очень интересно, и это была воспитательница.
3. Я пришел, потому что хотел попробовать свои силы, и естественно когда узнал, что продюсирует Константин Меладзе, сразу понял, что нужно ловить момент. А победить естественно хотел. Кто ж не хочет? Но я считаю, что главная победа в этом проекте – сотрудничество с Константином Меладзе.
5. Есть…
6. Ноутбук взял бы, потому что очень люблю играть в стрелялки, как только ноутбук сел, взял бы надувной круг и переплыл бы на другой безлюдный остров, где загорали голодные девушки. А сладкое – чтобы подкупить =))

Kate || Kate : Привет из Днепра! Очень жаль, что ты выбыл! Не буду спрашивать о личной жизни (на то она и личная) а спрошу о творчестве))) 1.Смотрел ли ты "Фабрику зірок 1" и "!Фабрику зірок 2"? Какая из них понравилась больше? 2.В какой украинский городов больше всего хочешь посетить во время тура?

Артем Мех :
1. Обе смотрел частично, но больше всего понравилась Фабрика зірок 3.
2. Очень хочу поехать в Жмеринку и нереально хочу попасть в Жашков, съездить в гости к Маричке (Тохиной невесте).

DemiHereton : 1 ти носиш хутро?) 2 що було твоїм самим диким вчинком на фабриці? 3 якими були твої іграшки в дитинстві?

Артем Мех :
1. Да ношу, это наша семейная особенность.
2. То что мы творили с ребятами на Фабрике – страшно представить даже в снах =))
3. Деревянные игрушки, несчастное детство, а вообще очень любил палкой гонять скат по дороге с босяком и замурзанным ртом =))

олег -фанат фабрики- : Какие у тебя были отношения с близнецеми,и это правда что они приболели звездной болезнью?

Артем Мех :
С близнецами я в хороших отношениях. Насчет звездной болезни ничего сказать не могу. А вот по поводу диареи, диатеза, энуреза и прочих болезней……. Шучу =)) на самом деле классные ребята.

Renesmі : Привет! Я очень расстроилась что ты ушёл. Но зная какой ты талантливый, интересный, целеустремленный, и светлый душой, я уверенна что тебя ждёт большое будущее!!! Верю в тебя! И мои вопросы: 1) Тебе скучно было ходить в музыкальную школу или ты сразу понял что музыка это твое? 2) Понравилась ли тебе Ольга Фреймут? 3) Твои любимые фильмы?

Артем Мех :
1. Что музыка мое – я понял не сразу. Музыкалку хотел бросить каждое первое сентября. Но тем не менее ко мне пришло прозрение, я понял что колбасится от музыки – это кайф.
2. Да, ниче так. Гарна дівчина.
3. Немецкие XXX, “даст ист фантастиш” =))))))

new_V@mpir4ik : Нравилась ли тебе жизнь на Фабрике? Сколько лет ты занемаешся вокалом?

Артем Мех :
Вокалом занимаюсь профессионально – 4 года, а непрофессионально – со свадьбы своей тетки, а потом пошло-поехало.

Слоник : Ты один из самих ярких и пушистых людей на фабрике скажи пожалуйста а в жизни ты тоже такой пушистый как кажется? У кого ты счетаеш уже есть звездная болезнь? И как ты счетаеш без кого не сможет быть дом?

Артем Мех :
1. В жизни я не то что пушистый, а мегапушистый, как ковер – персидский…. =)))) Спасибо за вопрос =))
2. У Димы Коляденко =))
3. Дом не сможет быть без наших любимых охранников (сбушников), а так же без меня =))

Sherlok : Артём, после того как ты прожил в звёздном доме не одну неделю, ты наверное будеш очень скучать за етим. Как ты планируеш "боротся" с етим состоярием? И как ты считаеш ты нашел на Фабреке то ради чего ты туда пришел, и что ето было?

Артем Мех :
Молча и сопя в 2 дырки =)))))) На самом деле, жизнь только начинается. Фабрика дала мне очень многое и за это ей огромное спасибо. Приобрел опыт как сценический так и жизненный.

Alina_love_novy : С кем тебе лучше всего было общатся- с Сантой, Чирвой, Филлиповым и Астровской или с Колей? После Фабрики я услышу тебя или твой дуэт с Колей?

Артем Мех :
Со всеми перечисленными людьми мне очень понравилось общаться, я буду и дальше продолжать общаться со всеми. А после Фабрики кто его знает что будет?

Мартуся - кицюся : Для тебя музыка - жизнь или работа? В Звездном доме ты совершил какой-то поступок, о котором жалеешь и хочешь исправить?

Артем Мех :
1. Мы работаем, чтобы хорошо жить. А от музыки я получаю кайф.
2. Да ни о чем не жалею. Что было то было. Жалею, что не спел с Аллой Борисовной Пугачевой. Галкин состарился – а я не представился =))

Ice_Princess : 1.Тяжело ли было худеть ради фабрики? 2. У вас с Нагирняком были очень хорошие отношения, не изменила ли их номинация? 3. Абсолютно не предствляю ваш дуэт с Колей) Прозвучит ли хоть одна ваша общая песня во время тура по Украине?

Артем Мех :
1. Худеть было не тяжело, ведь когда ты видишь перед собой цель – тебе не мешает никто и ничто, чтобы достичь и завоевать ее.
2. У нас с Нагирняком были, есть и будут хорошие дружеские отношения и это не из-за номинации.
3. Я себе тоже не представляю наш дуэт с Колей. Противный Коля какой-то =))))))))))))))) А вообще мы намерены покорить Ваши сердца.

Vedma : Обидно было, что и жури и Костя отдали свои права на вето и не спасли именно тебя? На твой взгляд самое лучшее твое выступение на ФЗ-З с кем было?

Артем Мех :
1. Обидно … досадно… но ладно …=)))) значит так нужно =))
2. Американская жена, Камикадзе, номинантская песня, и выступление в Грин-руме с Машей Ефросининой, песня «Белые розы».

Вікуся) : 1)Чи є у тебе талісман? 2)В тебе є мрія? 3)Чому ти подружився на фабреці з Колею?

Артем Мех :
1. Я даже не знаю есть ли он у меня этот талисман. И вообще – это такая штука, что я считаю как себе накрутишь в голове, так и будет.
2. В мене є мрія. Я хочу вдути відро згущонки, і при цьому не репнути від щастя =))
3. Тому що ми з ним любимо приколюватися і гнати, та й взагалі знайшли спільну мову.

Diamond* : 1.Как ты относишся к Еве? Были чувства немного большие чем дружба?

Артем Мех :
С Евой у нас чисто дружеские отношения, чувства немного больше чем дружба не возникали, потому что опасно и страшно, парень у нее сильный =))))))

Анастасия 421 : С кем бы ты хотел выступить дуэтом из фабрикантов?

Артем Мех :
С каждым из Фабрикантов я бы очень хотел бы выступить дуэтом.

Снежная : Тёма, после обучения в Глиэра ты будешь куда-то поступать? Если да, то куда?

Артем Мех :
Насчет куда-то поступать не знаю, но покорять олимп шоу-биза – точно буду.

DemiHereton : Ти розчарувався у своїх прихильниках?

Артем Мех :
Мабуть не до кінця встиг показати повністю самого себе, але все ще попереду, життя яскраве!

Tasha25 : Тёма кто додумался тебя подстричь?

Артем Мех :
Коляденко всех заставляет =)) да и самому захотелось увидеть себя в новом образе.

Машуля))) : Есть ли у тебя какая-то кличка?

Артем Мех :
Короче моей фамилии идут только корейские, потому клички у меня нет =))

Артем Мех :
Огромное всем спасибо за вопросы. Было очень интересно и приятно на них отвечать. Извините, что не успел ответтить на все вопросы. Цілую, люблю, бувайте.

3

Сначала мне он не нравился,а сейчас как-то равнодушно к нему отношусь.

4

Ну незнаю!...Он такой хорошенький! И музыку пишет красивую!

5

Anastasia
ага..он класный...весёлый...на позитиве=))

6

Согласна с Настусей и Anastasia, по-моему он прикольный человек.Всегда на позитиве, поет хорошо\иногда просто песни не все подходили\, так он милый, общительный...короче классный :shine:

Отредактировано .:ЖиВаТеЛьНоЕ РеЗнКо_О:. (2010-01-21 08:06:10)

7

Он СОЛНЫШКО!!!

8

Позитивный мальчик)))

Ты же лед-холод нужен тебе Мех
Да не тот ,что греет, есть такой у всех
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_264.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_288.gif
Классные 2-е новые песни)))
Самурай и Лёд- холод)))))

9

привет Артём!А как ты относишся к роману с фанаткой?например: большие зелёные глаза, длиные каштановые волосы, при росте 1м67см,50кг красивая я не лгу:)))))))ты всегда на позитиве как тебе это удаётся?P.S. ты лучший я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):):):):))))))))))))))))))))