Официальный форум Стаса Шурина

Объявление

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ, И ВЫ СМОЖЕТЕ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Стаса Шурина » |Фабрика Зiрок - 3| » |Воржева Тетяна|

|Воржева Тетяна|

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s49.radikal.ru/i125/0911/41/b70762746523.jpg

Воржева Тетяна

Дата народження: 14 грудня 1988 р.

Освіта: КНУ Т.Г. Шевченка, філософський факультет, спеціальність - політологія.

Досвід роботи: Vj на музичному телеканалі, модель у відеокліпах.

Кумири: Madonna, Beyonce, Elvis.

У дитинстві мріяла стати: співачкою, актрисою, письменницею, президентом.

Три речі, що взяла б на безлюдний острів: інструкцію з хатха йоги, дзеркало, диктофон.

Музичний стиль, в якому бажає працювати: поп, джаз, RnB.

Хобі: мистецтво, малювання абстракцій (кубізм), написання книги.

Хотіла б заспівати у дуеті з: Іриною Білик.
  Учасники Фабрики Зірок 3

2

on-line конференцiя: із Тетяною Воржевою

Тетяна Воржева :

Всем приветик! Я уже пришла здесь.Ели дошла - всю дорогу хлюпала:). Все ноги промокли :) С радостью отвечу на все вопросы.

Lexmark : Таня скажи, как ты считаешь, ты попала в номинацию из за того, что ты со всеми посорилась? или же нет?

Тетяна Воржева :

Я считаю, что так сложились звезды на Новом канале :)

& Юль4ик & : Танюшка, приветик!!! Ты одна из моих любимых фабрикантов!!! У меня к тебе есть несколько вопросов: 1. Я считаю, что к тебе не заслужено так относятся в звёздном доме. Как ты думаешь, в чём причина ваших разногласий? 2. В дальнейшем ты хотела бы быть сольной исполнительницей или всё же в группе? 3. И последний вопрос. Кого ты считаешь достойным претендентом на победу в Фабрике? Желаю тебе удачи!!! Тань, ты очень талантливая, поэтому никого не слушай кто говорит о тебе плохо, они просто завидуют!

Тетяна Воржева :

1. Причина, наверно, недопонимание, которое возникает в замкнутом пространстве при столкновении различных характеров. Я тоже думаю, что не заслуженно :)
2. В дальнейшем я хотела бы побыть группе, потому что в коллективе веселее, есть поддержка и опыта уменя еще маловато. А потом - подумала бы.
3. Я считаю, что достоин победы тот фабрикант, который обладает наилучшими человеческими качествами и неким сценическим магнитизмом.
Спасибо - не буду слушать!

Olya *Bonita* : Здравствуй, Таня! Ответь, пожалуйста, на такой вопрос: Чем ты собираешься заниматься после окончания проекта? Дальнейшей карьерой или всё же после морального перенапряжения есть желание немного отдохнуть?

Тетяна Воржева :

Не волнуйся, я абсолютно не обращаю внимание. Морального перенапряжения не наблюдалось, только переодичски возникала улыбка на лице от всего происходящего. И если чего-то не можешь изменить,то поменяй к этому отношение. В моем случае - это юмор. Обязательно чуть отдохну и буду дальше двигаться и заниматься карьерой артистки.

Лера| : Привет, Таня! Ты очень яркая и радосная личность! В этой наминации я была за тебя. Твоя внешность, характер очень подходят для проекта. И если ты уйдёшь, то я буду очень надется, что ты появишься на последнем гала - концерте. У меня к тебе такие вопросы.1, Кто из фабрикантов стал для тебя настоящим другом? 2,Кто оставил отпечаток в твоей жизни? 3,С кем будешь общаться после проекта? 4,Не возникало у вас с Сантой опять каких-то конфликтов? 5,Считаешь ли ты себя виновной в этих ситуациях? Заранее спасибо за ответы

Тетяна Воржева :

Привет, Лера!
Я тоже буду надеяться, что появлюсь:)
1. Думаю, что за такой срок настоящим другом стать невозможно. Для меня это понятие очень серьезное.
2. Отпечаток оставили, безусловно, все :D
3. С тем, кто наиболее мне близок и приятен.
4. У меня по отношение к Санте конфликта нет.
5. Нет. Но если говорить о конфликте - в нем всегда виновны обе стороны.

Крошка : Многие говорят что вы были бы классной парой с Вовой Борисенко! Как ты к этому относишься?? Ты была бы против ваших отношений или же наоборот?

Тетяна Воржева : :) Боюсь, что Вовочка для меня маловат, но он, безусловно, милашка.

ms.Bubble : 1. Чи знала ти про дитину Філіпова до програми "Ще не все " ? 2. Який приз для переможця фабрики ??

Тетяна Воржева :

1. Знала.
2. Самый главный приз - это то, что человек принял участие.

Olya *Bonita* : Здравствуй, Таня! Ответь, пожалуйста, есть ли у что-то, что ты хотела сделать всю жизнь, но до сих пор не сделала? Если, да- то, что это? Что же тебе помешало это осуществить?

Тетяна Воржева :

Всю жизнь я хотела петь, быть артисткой. Как видишь, никакие преграды не смогли помешать. Чего и тебе желаю!

Alaniya : 1. Таня, скажи пожалуйста, замечала ли ты, что в Звездном доме есть свои любимчики (для преподавателей), в связи с чем у них были более удобные условия в самом широком смысле этого слова? Если да, то кто и приведи пример. 2. считаешь ли ты кого-то из конкурсантов своим другом или подругой (на этот момент)?

Тетяна Воржева :

1. Думаю, что всегда у преподователей есть свои симпатиии, но наши преподователи весьма корректны и не показивали их. А вообще главное, чтоб у Вас были любичики из преподователей. (у меня такие были!., и они знают)
2. Считаю некоторых товарищами.

Beautiful rose : Таня, ты моя теска и я за тебя болею, желаю удачи в карьере певицы. У меня такие вопросы: Кого из девушек на Фабрике звёзд ты считаешь своей главной конкуренткой в плане внешности и артистизма, ведь внешность для артиста не мало важна?

Тетяна Воржева :

Привет, теска! Конкурентов не было, так как все мы разные.

Чe[LOVE]к : 1. Чи не вважаєш ти себе із занадто великим Я? 2. І у тебе накачані губи?

Тетяна Воржева :

1. Возможно, мое Я великовато, но его можно уменьшить. :) Я стремлюсь всегда к гармонии.
2. С губами дела обстоят по-другому. То, что дал Бог, то мое. Никогда ничего б не меняла.

Фанатка братьев : Таня скажи а как быть знаминитой и скажи кто на фабрике лудше всех к тебе относился?

Тетяна Воржева :

1.Думаю, что знаменитый человек, который сделал что-то значимое. А мы, фабриканты, скорее стали узнаваемыми. Это прикольно, когда на тебя смотрят и улыбаються. Мне нравится.
2. Лучше всего ко мне относились закулисные работники Фабрики :D

Даниэллочка : Танечка,ты мне очень нравишся....У тебя прекрасный голос и внешность....Как ты считаешь Фабрика дала тебе достойный старт в будущее твоей карьеры?

Тетяна Воржева :

Да, спасибо. Считаю, что да.

lady Dasha : Здравствуй Таня! я болею за тебя с самого начала(то есть еще с отбора)! 1. почему вы с Филипповым Андреем "разбежались" или то просто была дружба(на кастингах)??? 2. вы сейчас с ним общаетесь? 3. Как я смотрела "новости со звездного дома" сегодня, следущую песню ты посвящаешь Андрею? 4. Есть ли на Фабрике парень, который тебе нравится? Если да, то кто? 5. Ты с Лешей Матиасом хорошо общаешься? А какие отношения с Настей Плис? Ты ангел(очень-очень похожий на Джоли!)! Чао! я болею за тебя!

Тетяна Воржева :

1. Была "дружба", которая закончилась.
2.Бывает.
3. Песня посвящена другому, но в тот день пела ему.
4. Да, был. Но уже впрошедшем времени, поэтому кто, уже не важно.
5. Да, с Лешей хорошо. С Настей Плис отношения ровные.

Хочу быть ангелом, но пока что не совсем получается :)

TAIGA : Таня, а не хочешь ли ты попробовать себя в кино? Мне кажется такие свежие лица нужны не только шоубизу!

Тетяна Воржева :

Хотелось бы!

Le@@@ : Чи не хотіла б ти попрацювати телеведучою? Мені здається, що ти ідеально підходиш для цієї професії

Тетяна Воржева : И это хотелось бы! :)

Santorin : Тань, привет! Желаю тебе море сил и еще больше уверенности в себе.. Хочу спросить, о чем мечтаешь? Чего хочешь достичь в жизни? И много ли у тебя друзей? Спасибо!

Тетяна Воржева :

Спасибо. Мечтаю становиться все лучше и лучше, развиваться, быть человеком с большой буквы. Делать хорошое. Жить, как Буратино - на радость людям.

Да, мне повезло, так как уменя есть настоящие друзья. И по жизни со мной вместе идут хорошие и светлые люди, с которыми мы дешувно близки. Мои ангелы.

Potarik : 1. Как ты относишся к тому, что тебя сравнивают с Анджелиной Джоли? 2. И последний вопросик: нравится ли тебе Бред Питт?

Тетяна Воржева :

1. Отношусь хорошо. Она прикольная.
2. Симпатичный, но особо не нравится. Люблю абсолютно других мужчин.

Majesty : такой вопросик: зачем "косить" под Джоли? ведь ты бываешь такой разной. вот сделала другой макияж - и абсолютно на неё не похожа. Ты ведь симпатичная девченка! и ведь обидно будет, если тебя запомнят только, как ту, которая похожа на Джоли! мне кажется надо добиваться любви зрителей другим...

Тетяна Воржева :

Мне кажется, что меня запомнили совершенно по-другому.

Надюшик : 1.Скажи правду был ли секс на Фабрике? 2.Какие у тебя отношения с братьями Борисенко?(дружеские или больше) 3.Какие отношения у тебя с Андреем?

Тетяна Воржева :

1. Правда и только правда. Да Вы что?! Какой секс?! :)

ValterSkott : Таня, Вы мне очень понравились, как девушка и конечно же как фабрикант, не считаете ли Вы не что ситуация с номинацией не справедлива, то что Вас поставили в номинацию с Сантой которая на много бездарнее Вас, но у неё почему-то шансов остаться на проекте больше?

Тетяна Воржева :

Жизнь такая штука, может всякое случиться :) А на счет справедливости - думаю все все воздастся, главное в это верить.

Cocoin : Татьяна у меня такой вопрос ..до пустим что Константин Меладзе хочет сделать дуэт ты+ еще один фабрикант с кем бы ты хотела петь!?

Тетяна Воржева :

Со Стасиком, он милашка. Очень нравится его голос.

Изабеллочка) : Как ты стала Vj на муз. канале??и 2) У тебя очень красивые губы, это твои или силикон?

Тетяна Воржева :

1. Очень хотела, верила, что буду и жизнь меня случайно привела именно на тот канал (MTV). Мне задали пару вопросов, я отослала свои работы - и меня взяли.

Misterioso : Хотела бы ты стать продюсером (фабрики и вообще)?

Тетяна Воржева :

Да, в будущем почему бы и нет. Думаю, это в чем-то даже интереснее.

SweetParadise : 1-Ты родилась в Германии?А где ты живешь сейчас? 2-Ты где то в глубине души верила и знала что тебя выберут зрители?

Тетяна Воржева :

1. Да, в Германии. А сейчас живу-поживаю в Киеве.
2. Да, всегда чувствовала поддержку зрителей, и во второй номинации тоже.

marino4ka!!! : Ты педантичный человек? или наоборот?

Тетяна Воржева :

Буду рада ответить. Люблю это слово "педантный". Так как первый раз увидела его в произведении Пушкина, "Евгений Онегин". И заинтересовалась, что оно означает.

Скорее да, чем нет.

Тетяна Воржева :

Очень люблю отвечать на вопросы. Надеюсь, что это не последный раз :) Улыбайтесь больше :)
Ваша Таня Воржева.

Самый крутой вопрос у Чe[LOVE]к , и ник не менее оригинален :)

3

Мне она сначала нравилась,а потом как-то резко спротивилась. Голос у нее не очень,да я бы и не сказала,что она красавица,как все говорят....

4

Сначала она мне оч понравилась, а вот потом...кАк-то равнодушно начала к ней относиться*
Но когда была номинация с ней и Сабриной...Я БЫЛА  ЗА НЕЁ!!! :flag:

Отредактировано .:ЖиВаТеЛьНоЕ РеЗнКо_О:. (2010-01-21 08:13:43)

Вы здесь » Официальный форум Стаса Шурина » |Фабрика Зiрок - 3| » |Воржева Тетяна|