Официальный форум Стаса Шурина

Объявление

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ, И ВЫ СМОЖЕТЕ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Стаса Шурина » |Фабрика Зiрок - 3| » |Пліс Анастасія|

|Пліс Анастасія|

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i033.radikal.ru/0911/d8/ae22fd77935b.jpg

Пліс Анастасія

Дата народження: 22 червня 1988 р.

Освіта: 11 класів школи.

Досвід роботи: працювала ведучою у нічних клубах Харкова, Дніпропетровська, Києва, Донецька.

Кумири: Skin, Sade, Coldplay, Зкмфира.

У дитинстві мріяла стати: тим ким стала.

Три речі, що взяла б на безлюдний острів: ipod, подругу та фотоапарат.

Музичний стиль, в якому бажає працювати: головне, щоб стиль був гармонійним.

Хобі: філософія.

Хотіла б заспівати у дуеті з: Ніно Катамадзе.

2

http://x-lines.ru/icp/ghW54/000000/0/30/RnoPkomentsIG1IG1IG1.png

3

on-line конференцiя: із Анастасією Пліс

Блондама : Вас не лякає, що вас вважають дивакуватою?

Настасія Пліс :

Здравствуйте, простите за опоздание!

По поводу ответа – я уже к этому привыкла

Вербицкая : 1. скажи, чем ты смогла бы "пожертвовать" ради публичной популярности? Через какие собственные моральные принципы ты бы не переступил ради нее? 2. были ли на Фабрике произнесены слова и сделаны поступки, о которых ты после пожалела? 3. кто, по твоему мнению достоин быть в финале? заранее спасибо) успехов тебе))

Настасія Пліс :

1. Я б ничем не пожертвовала. Так как я несу музыку в массы, а не себя

2. Нет

3. Эрика, Коля а третього выберете вы… :)

Лера| : Здравствуй, Настя Ты очень позитивный человек и во всех ситуациях я полностью поддерживала тебя! Скажи, пожалуйста, с кем ты на проекте подружилась? Поддерживал ли тебя К.Меладзе в той ситуации с песней Лободы? Чувствовала ли ты большое соперничество между Сабриной и пыталась ли ты предугадать результаты голосования? Как ты отреагировала на них? Что или кто ждёт тебя дома?

Настасія Пліс :

1. С Любой Юнак, Виталиком Чирвой и Колей Серга и Эрикой.

2. Да, поддерживал. И больше чем кто-либо другой.

3. Нет, между мной и Сабриной никогда не было соперничества.

4. По поводу результатов – я не думала об этом, просто замирала на эти 3 минуты и 30 секунд от своего выступления.

5. Так как у меня дома нет :) - за пределами Звездного дома меня ожидали мои родители, которых я давно не видела.

Зайчонак : 1.Скажы как на фабрике ко всем фабрикантам относятся ваши учителя? 2.Еслиб Костя Меладзе не дал право ВЕТО Стасу Шуринсу как ты думаешь - он бы тебе предоставил право ВЕТО?

Настасія Пліс :

2. Я считаю, что на проекте есть много достойных фабрикантов.. поэтому не вправе судить.

Елка : 1.твоя настоящая фамилия?

Настасія Пліс : Да, самая что не есть настоящая фамилия.

OdarkO : Настюша, очень жаль, если тебе придется отвечать на эти вопросы! Но все же я спрошу то, что интересует меня и зрителя 0=) 1. А все-таки почему Ipod, Подруга и Фотоаппарат? 2. Какими музыкальными инструментами владеешь? 3. Какой урок вынесла из ФЗ и как поступишь дальше - вернешься к группе и прежней жизни, начнешь сольную карьеру, либо(самый крутой вариант): выбьешься на вершину музыкальной индустрии вместе со своей группой? 4. Что, по-твоему, портит талантливого человека в среде шоубиза? Поддерживаю тебя! =)

Настасія Пліс :

1.Айпод – потому что без музыку я не могу. Фотоаппарат – люблю фотографироваться и мечтаю фотографировать. Ну а подругу – так с кем же делиться музыкой, чувствами и совместными фотографиями :) 4. Портит его … безличие, слава, известность, цель заработать.

Ulian@ : 1. Не считаешь ли ты свой отказ петь с Сабриной (лично для меня это выглядело предательством, подставой и эгоизмом) и Светой Лободой неправильным, хотя бы с человеческой точки зрения? 2. Не считаешь ли ты, что это короткое время, проведенное на проекте, ты занимала чужое место (чтобы далеко не ходить - того же Паши Ли или Любы Юнак, которые готовы были выкладываться на 100% и работать с любой предложенной звездой), забрала шанс у человека, который мог бы им распорядиться получше (ну, хотя бы не показывать свои "коники" типа: с тем буду петь, а с тем не буду...)? 3. Какие творческие планы на будущее?

Настасія Пліс :

1. Я считаю, что для меня было подставой подмена песни.

2.Константин Меладзе взял меня на Фабрику как индивидуальность. В его мыслях не было цели сломать меня как творческую личность и стать просто исполнителем без выбора своего творчества. А по поводу с тем буду а с тем не буду (как минимум двоим меняли песни). Меня почему-то обошли стороной. И этим спровоцировали мою номинацию.

Alaniya : Настя, привет. Вопросы к тебе такие: 1. Хотела бы ты стать более женственной, чем ты сейчас? Имею в виду твое внутренне желание. 2. Что ты думаешь о Санте Димопулос - как о человеке и, возможно, будущей певице? 3. Назови три своих главных недостатка и три достоинства.

Настасія Пліс :

1. Я считаю, что женственна, (и не только я так считаю). Если говорить о проекте ФЗ- то я пришла туда «бесполой». Я пришла не показывать себя, а то что есть внутри. Я не пряталась за одежду и какие-то образы…

2.Она замечательный человек и у нее все получится.

Scarlettya : Настенька! Вы- одна из самых талантливых участниц Фабрики звёзд3!Вы яркая и индивидуальная личность, что дает вам 100 шагов вперед многих сегодняшних певиц! Скажите пожалуйста, как называется ваша группа, и где можно послушать или скачать Ваши песни?

Настасія Пліс :

Группа называется «45ЕН». Сайт- 45en.com

Джафер : Если вдруг тебе предложат участвовать в мегауспешном проекте, но петь там нужно будет, не то что ты хочешь, ты согласишься ?

Настасія Пліс :

Вряд ли я пойду на какой-либо еще проект, но все может быть.

Cruelmen : Смогла ли ФЗ-3 вас как-то переделать, (из "не формата" сделать так называемый "формат")?)

Настасія Пліс :

Скорее всего я ее переделала из формата в неформат J

Kimber_Li : Настя ты очень классно поёшь,твоя манера пения великолепна!! И я думаю,что так считают многие) Ну,а теперь вопросы: 1.Я не знаю, какая ты на самом деле, но создаётся впечаление, что ты человек с жёсткими моральными принципами,и даже немного "не от мира сего"(не в обиду тебе) так вот,тебе не кажется ,что иногда твоё поведение больше смахивает на показуху или капризы?оО вот,например,в дайджесте 21.11 было показано как преподавательница по пению просит тебя рассказать о чём ты думала,во время написания песни, которую ты исполняешь на сегодняшнем концерте,а ты отказалась,и с обиженным видом ушла, сказав, что это личное. Но ведь она хотела помочь тебе! 2.Если бы К.Меладзе предложил тебе заключить с ним контракт, ты бы бросила свою группу?

Настасія Пліс : 1. «Настя не может говорить о себе» поэтому про все ее достоинства ответить Люба Юнак. Настя – скромный человек, поэтому о ее достоинствах расскажу я. Она, в первую очередь, творческий человек, мысли, песни и поведение которого может не всегда понятно обычным людям. Это что-то из серии тонкой грани между гениальностью и «не от мира сего». Ее поведение всегда настоящее и искреннее. Она не способна переживать по поводу того, как это выглядит. Она просто живет.
2. Нет, я бы не бросила свою группу - я бы занималась двумя проектами.

Sisienta : Здравствуйте Анастасия. Спасибо Вам за альтернативу на Фабрике. Хотелось бы задать Вам несколько вопросов: 1)С кем Вы представляете себе идеальный дует?(Кроме разумеется Госпожи Рамазановой, т.к. она на такое мероприятие не приедет никогда 2)Какая Ваша любимая пластинка и песня Земфиры?

Настасія Пліс :

1. С Нино Катамадзе.

2. Я люблю Земфиру в целом. Я не разделяю ее на песни.

[Living_a_Dream] : К чему Вы наиболее привыкли за время проекта? С чем тяжелее расставаться? Ну и напоследок, хотелось бы узнать, будут ли у вас концерты по Украине (45 ЕН)? Есть ли хотя бы планы по этому поводу?

Настасія Пліс :

К фабрикантам ( вышеперечисленным ). Концерты были и будут.

Teens : 1.Настя, после объявления результатов, в Гринруме, твои глаза с надеждой смотрели на Костю Меладзе. После его высказывания, в твоем лице появилось разочарование. Ты ожидала от него других слов? Если да, то каких? 2. Как складывались твои отношения с Сабриной, как мне показалось, она не сильно жаловала тебя на фабрике. 3. В анонсе на вашем сайте, в афише указано, что 25 сентября вы выступали в Донецке. Был ли концерт? Какие впечатления от работы в Донецке, от публики... В общем, какие впечатления у тебя остались от Донецка? 4. Удачи тебе в карьере и помни: все будет хорошо!

Настасія Пліс :

1. Я ждала от него напутствия.

2. Я не воспринимала ее всерьез.

3. Донецк – один из моих любимых городов Украины. Там я оставила частичку себя. И я скоро туда вернусь.

4. Спасибо.

Sea : 1.Узнают ли тебя уже на улице, подходят за автографом? 2.Ты будешь оставаться в Киеве или же поедешь обратно в Харьков? Каковы твои планы на ближайшее время?:) 3.Как бы ты отреагировала если бы на улице тебя встретил твой поклонник/поклонница и захотел бы с тобой пообщатся, поговорить?=))

Настасія Пліс : 1. Узнают, подходят, иногда пугают :)
2. Я уже в Харькове и приехала в Киев, чтобы ответить на ваши вопросы. В моих планах – ну скорей бы Фабрика окончилась :), чтобы всех обнять и поругать.
3. Пообщалась бы.

Настасія Пліс :

Как лучший вопрос, хотела бы отметить вопрос о ай-поде, подруге и фотоаппарат от OdarkO. Спасибо – вы очень внимательны.

И Спасибо за вопросы. Теперь я знаю, о чем вы думаете и что вы обо мне думаете. Буду продолжать радовать своей музыкой … уже вне проекта. Думаю, что со временем вы сами ответите на эти вопросы, которые вы мне задавали.
Живите сердцем! Ваша Миссис Плисис… :)

4

А мне она совершенно не нравится.Не артистка она.Да,голос неплохой,но артист,это же не только голос.Внешности у нее нет,ведет себя на сцене тож не очень.*лично мое мнение*

Вы здесь » Официальный форум Стаса Шурина » |Фабрика Зiрок - 3| » |Пліс Анастасія|