on-line конференцiя: із Олексієм Матіасом
Greenlight : 1. Какова твоя цель на данный момент? Чем собираешься заниматься в ближайшем будущем? 2. Ты пел песню Джексона 20 числа. Хотелось бы знать как ты вообще к нему относишься? Говорят, что ты поклонник его творчества. Это правда? Как тебе сравнение с Майклом? Есть ли песни Джексона, которые ты выделяешь и считаешь гениальными/оригинальными/полезными для мира (кроме Earth Song) и т.д.? 3. Так ты дружишь с английским языком? Собираешься его усовершенствовать? 4. Какое выступление было самым тяжёлым для тебя за всё время?
Олексій Матіас : 1. Явно на ФЗ3 я неспроста Хочу быть настоящим артистом, выработать свою манеру и оригинальность чем и буду заниматься.
2. Отношусь к нему не как к кумиру. Мне нравиться музыка, но Майкл Джексон - один из самых выдающихся артистов человечества. Сравнить не с кем. Он для меня гениальный.
3. Собираюсь, буду над этим работать.
4. Каждый номер по своему имеет уровень сложности. Нужно постоянно прочувствовать. Выделять некорректно. В каждом номере своя прелеть, сложность, разные образы, репертуар. Выделять не буду.
Little Susie : 1.Вы смотрели Фабрику Звёзд-2?Если смотрели,то за кого болели? 2.Была приятно удивлена,когда узнала,что Вы будете петь песню Майкла...Спасибо Вам большое за это выступление!Мне очень понравилось! 3.Скажите,пожалуйста,как Вы отнеслись к тому,что сказал Андрей после Вашего выступления?И что Вы чувствовали,когда пели "Earth Song"?Как Вы относитесь к Майклу Джексону?Какова была Ваша реакция,когда Вы узнали,что Вам предстоит петь эту песню? 4.С кем на Фабрике Вы дружили?За кого болели,переживали?
Олексій Матіас : 1. Честно говоря, мельком смотрел. Знаю кто продюсер. Говорят, что ФЗ3 на уровень выше.
2. Спасибо что вам понравилось. Для меня это очень важно.
3. С Андреем Доманским дружу. Честно говоря, я даже не обратил внимание. Он очень хорошо ко мне относится, и никаких претензий нет. Когда сказали выбрать песню, то выбрал Liberian Girl, но по динамике она мне не пождошла, пришли к выводу что лучше Earth Song. Это сильная песня. У Джексона нет плохих песен, было тяжело выбрать.
4. Честно говоря, практически со всеми поддерживаю хорошие отношения. Когда люди уходили, было тяжело. Есть кто-то ближе, здесь со всеми хорошие отношения.
eMS : 1. В каком амплуа Вы видите себя на сцене в будущем? 2. Соответствует ли образ, созданный Вам организаторами проекта, Вашему внутреннему я? 3. Как сами Вы оцениваете свои вокальные данные, в сравнении с остальными финалистами? 4. Почему мы так и не услышали музыку, написанную Вами? 5. На Ваш взгляд, полностью ли Вы раскрылись на этом проекте? Осталась ли какая-то недосказанность зрителям?
Олексій Матіас : 1. Я уже наверно ответил. Хочу оригинальности, хочу быть не похожим на других, быть ярким, показать искренне каким я есть.
2. Есть разногласия, но я обычный человек, как все остальные. Я не такой уж белый и пушистый )))… я отношусь ко всем по человечески. Есть противоречия, но в основном что показывают то правда. Пытаюсь быть таким, как есть.
3. Я поющий, постоянно работаю над техникой. Меня не нужно сравнивать с финалистами. Не корректно будет. Есть кто технически исполняет, кто то больше поет, кто то меньше, у каждого оригинальный тембр. У меня немного не хватает техники, например если сравнивать с Эрикой.
4. Я уверяю, что услышите. Все держим в интрижке. Я пишу музыку и добиваюсь качества в музыке. Уверяю услышите, не зря же я все это делаю и говорю! ))) Могу сказать, что были планы до проекта записи альбома, и музыка и песни. Опять же таки добиваюсь оригинальной манеры. И формат с ФЗ отличается по музыке.
5. Нет, не полностью раскрылся на проекте, вы не слышали моей музыки. Внутренне я показал какой я есть, я думаю люди оценили. Недосказанность, хочу показать отдельно какой я артист. Все же ФЗ это конкурс. А когда я буду, как отдельный артист вся недосказанность раскроется.
xtinochka : 1. Какая твоя любимая книга и почему? 2. Какой исполнитель или группа повлияли на твой выбор заниматься музыкой? 3. Думал ли ты, что дойдёшь до финала? 4. Есть ли у тебя жизненное кредо?
Олексій Матіас : 1. Может это не такая интеллектуальная книга, но я ее прочел в определенный этап жизни. Это книга - Портрет Дориана Грея.
2. С детства изнутри проявлялось все. Ходил в школу искусств, на гитаре играл, вообще нот не знаю и музыку пишу на слух. То что чувствую, то пишу. Но сольфеджио учу, чтобы было легче.
3. Да если честно не думал, что на ФЗ попаду. Хотелось ОЧЕНЬ. Но понимал, что правила определенные. Но был очень удивлен. Я не ожидал, что проект будет настолько творческим, и станет фундаментальным моментом в моей жизни. Работаешь с профессионалами. Я восхищаюсь проектом, спасибо создателям и Константину Меладзе конечно же!
4. Для меня жизнь прекрасна! Все что связано с ней! И конечно большая загадка - кто ты есть на само деле?
НяФа : Какой подарок ты бы хотел получить от Деда Мороза?
Олексій Матіас : Я уже получил гитару ))) И этим пока довольствуюсь.
Alaniya : Леша, привет. Расскажи, сколько занятий с преподавателями на Фабрике ты пропустил и почему?
Олексій Матіас : Да мало. Если пропускал, то по уважительным причинам. Или съемки или индивидуальные занятия были. Без причины не пропускал.
astronom : 1. Расскажи немного о своей семье. Интересно, в кого ты такой талантливый. И кучерявый 2. Не думал раньше о карьере модели? 3. Если бы ты не попал на ФЗ, пытался бы пробиться в шоу-бизнес самостоятельно? 4. Ты стал кумиром для многих, а сам фанател от кого-нибудь? Если да, то от кого? 5. Когда станешь мегапопулярным (а я в этом не сомневаюсь), будешь заниматься благотворительностью?
Олексій Матіас : 1. В семье все поют, все рисуют. Все талантливые и дедушки и бабушки. Кудрявый – загадка для самого себя, в семье нет никого кудрявого. Я не был в детстве кудрявым. С лет 15 закучерявились.
2. Нет, карьеры модели нет. Я мужик! Нет ничего плохого в модельном бизнесе, но не было таких мыслей.
3. Всячески пытался сотрудничать и даже с людьми и в клубной сфере. Но для меня была цель заниматься творчеством и ФЗ3 помогла мне проявиться.
4. Нельзя сказать что фанател, для меня стояли люди фавориты. Перечислять не буду, не было такого чтобы фанател, не было кумиров. Люблю музыку, фанатею, как сам факт от музыки!
5. Конечно, как только появятся деньги, буду помогать другим, детям, больным. При возможности буду это делать. Много несчастных, мне их искренне жалко.
Diamond* : 1.Какой срок твоих самых длительных отношений с девушками? 2.Если бы тебе на 3 часа дали крылья, куда бы ты слетал?
Олексій Матіас : 1. Это вопрос личного характера. Ничего не скрываю)
2. Я бы слетал на небо.
LeraStar : 1) Мы все знаем, что ты понравился Филиппу Киркорову. Если тебе предложили выбор между Константином и Филиппом, кого бы ты выбрал? 2) Твой папа поменял мнение к тому, что ты хочешь стать певцом?
Олексій Матіас : 1. Вопрос некорректный. Константин для меня продюсер – на постсоветском пространстве. Он первый! Спору нет! С Константином Меладзе – я мечтаю работать. Если будет возможность буду безмерно счастлив. Он меня чувствует. Он – УНИКУМ, который повлиял на мою жизнь. Не нужно сравнений.
2. Мой папа всегда был реалистом. Он всегда понимал. Он не был против, чтобы я свел свою судьбу с концертной деятельностью. Он хотел для меня реального будущего. По началу не верил.
Чорный Ангел : 1.Кто самый справедливый с членов жюри???? 2.Константин Меладзе на самом деле такой добрый или это только кажеться???
Олексій Матіас : 1. Все справедливы. У кого-то субъективное мнение. И к любой реплике мы прислушиваемся если даже необъективно.
2. Константин Меладзе на самом деле добрый. Мало сказать, на деле все видно. Он настолько отличается от других продюсеров. Он уникум!!!
Машуля))) : - Исполнение с какой звездой тебе больше всего понравилось? - С кем ты будешь поддерживать отношения, после Фабрики? - С какой песней ты поедешь в тур....и можно ли будет с тобой сфоткаться?
Олексій Матіас : 1. Понравилось отношение всех звезд. Всех очень уважаю.
2. Спасибо всем, за внимание и работу. Со всем и буду поддерживать отношения.
3. Увидите какая будет песня. Сфоткаться конечно можно )))
Katenka_* : Какое самое смешное событие преключилось с тобой на Фабрике?)
Олексій Матіас : Коля это самое смешное событие!
Candyholic : Насколько я знаю, "Матиас" твой псевдоним
Олексій Матіас : Уже нет.
an-ya : 1) Что тебе запомнилось больше всего на этом проекте? 2) Когда ты выходишь на сцену ты сильно волнуешься,что вдруг что то не получиться или еще что то? 3) Чему ты научился на этом проекте?
Олексій Матіас : 1. Непередаваемый опыт! Все запоминается. Все очень интересно.
2. Все приходит с опытом. Если не получится, ничего страшного главное искренне. Если ты выходишь актером - все пластмассово.
3. Вот что видите тому и научился. Еще есть чему учится!
М@нечк@ : 1)На одном из концертов ты поменялся песнями с Сабриной,это был чисто джентельменский поступок или же что-то другое? 2)Как думаешь,кто достоен победы на ФЗ3?
Олексій Матіас : 1. Это был чисто джентльменский поступок.
2. Все достойны! Все кого видите.
Сашуня : 1. Как ты относишся к Ире Кристининой? 2. Как тебе удается быть таким ангелом? 3. Ты доказал себе и своему отцу что ты достоин быть артистом(звездой)?
Олексій Матіас : 1. Хорошо.
2. Я повторюсь, я далеко не ангел. Тип темперамента наверно.
3. По глазам папы видно. От отца увидеть слезу … очень похвально.
Joyful=) : 1.Какая у тебя мечта?) 2.Если бы у тебя была волшебная палочка, чтобы ты сделал в первую очередь? 3.Что для тебя самое главное в человеке?=)
Олексій Матіас : 1. У меня их много. Первая – быть на проекте, а остальное доработаем.
2. Всех здоровыми сделал бы. Чтобы все достойно прожили жизнь.
3. Личность – чтобы не подрожал никому. Чтобы свое я нес в себе.
Dana_Son^^ : 1. Ты раньше участвовал еще в каких-то шоу? 2. Как давно ты решил заниматься именно в этой сфере? 3. Как ты учился в школе?
Олексій Матіас : 1. Нет не учувствовал.
2. С девства решил.
3. Хорошистом был. И тройки и двойки были. Нормально - босячек по оценкам ))). Но всегда скромным был.
Pink-sky : 1. Напротяжении всей фабрики стало ясно, что ты очень талантливый человек, ты прекрасно поёшь, танцуешь, играешь на гитаре, рисуешь, а чем ты еще занимаешься в свободное время? Есть еще какие либо увлечения? 2. Какая песня из всех, которые ты исполнял тебе наиболее близка? И почему?)
Олексій Матіас : 1. Для меня хобби, нет такого понятия. Нужно расти в любом деле. Что выше перечислено мне нравиться, Слава Богу что я понимаю чем хочу заниматься. Для меня это все увлекательный процесс. Это самое главной – когда понимаешь, что тебе нравиться делать. Я пытаюсь систематически работать и при этом получать удовольствие.
2. «Ангелы не умираю» - наиболее близка. Сравнивать песни не буду. Они обе характеризуют меня.
zaychik13 : 1. Как ты будешь праздновать Новый Год? 2. Есть ли у тебя девушка?
Олексій Матіас : 1. На сцене! Это круто!
2. Это вопрос личного характера. Никого не хочу обижать. Если это вопрос с намеком – Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ДЕВУШЕК!
telira : Якого кольору твої оченята? В деяких сюжетах показують темно-карі, в деяких блакитні, в деяких сіруваті... думаю легше запитати у тебе...
Олексій Матіас : Они у меня темно-серо-голубые. Я не всматриваюсь в свои глаза.
Я есть и я буду : После оканчание фабрики с кем хотел бы работать? А с кем котегорически нет?
Олексій Матіас : Вопрос непонятен. С продюсером, певцом?
Хотел бы работать с Константином Меладзе.
Олексій Матіас :
НУ вот и все ) От кудрявого привет! Всем удачи! Хотел, чтобы каждый из вас, кто интересуется мной, нашел свое призвание. Чтобы вы шли по жизни легко, не сталкивались с проблемами. Пока, пока.