on-line конференцiя: із Андрієм Філіпповим
К@тринк@_М@нд@ринк@ : В каком стиле хочеш петь?
Андрій Філіппов : =)) в моем стиле
Шехерез@д@ : Каким было твоё детство? Какой у тебя самый любимый праздник и почему. О чём ты мечтаешь?
Андрій Філіппов : Детство было замечательным, я рос счастливым ребенком. Мой любимый праздник Новый год, люблю мандарины =))
(БарашкО) : Який самий веселий момент в зірковому домі вам запам'ятався на довго?
Андрій Філіппов : Поздравление Артема Меха на мой Д.Р., это был стих, который прозвучал, на вчерашнем ток-шоу Ще-не-все "Бывают звезды спорта..."
Лера| : Здравствуй, Андрей На сайте НК была информация о том, что ты хотел бы выступить с Татьяной Пискаревой. А так же то, что тебе очень понравились её песни. И вот у меня созрел вопрос: как тебе удалось услышать её песни? Татьяна сама дала тебе послушать или все фабриканты тоже слышали её песни? И как ты думаешь, сможешь ли ты всё-таки спеть с ней дуетом? Если да, то как ты это сделаешь? И ещё один вопрос Вы подружились с Таней ещё на кастинге и даже говорили о большой симпатии друг к другу. Не чувствовали вы соперничиства между друг другом во время наминации? И были ли у вас какие-то любовные отношения или возможно они только будут? Зарание спасибо за ответы
Андрій Філіппов :
Да, я хотел бы спеть с Татьяной Пискаревой, мне очень нравятся ее песни (те что я слышал), она сама мне сама дала послушать. Я не думаю, что все фабриканты слышали ее композиции. Да, я думаю все возможно, я смогу еще с ней спеть дуэтом, а как - жизнь покажет. Никакого чувства соперничества с Татьяной на сцене я не чувствовал. Огромное спасибо за вопрос!
FlowerkA : 1. С кем из артистов вам понравилось выступать больше всего? 2. Кто достоен победы на ФЗ 3? 3. Вы надеетесь на дальнейшее сотрудничество с Константином Меладзе? 4. Как вы считаете, вы справедливо попали в номинацию?
Андрій Філіппов : 1. Их было всего два – артиста. От обоих артистов я получил удовольствие.
2. Талантливые люди достойны победы на ФЗ-3 =))
3. Да я надеюсь на сотрудничество с КМ
ms.Bubble : 1. Чи є в зірковому домі камери .такі як були в попередніх сезонах ? 2. Чи згідні ви з думкою журі на рахунок номінантів?
Андрій Філіппов : 1. А чем же нас снимали?? Не имею ни малейшего понятия какими они были в предыдущих сезонах, я не видел ни одну из Фабрик.
2. Мнение жюри стараюсь не обсуждать. Оно в любом случае компетентно.
Alaniya : Какие у тебя отношения с мамой твоего ребенка?
Андрій Філіппов :
У нас дружеские отношения, мы очень близки друг к другу по духу.
Overachiever : Андрей, почему после стольких замечаний о том, что Вы "деланный" и "несерьезный" , Вы не взялись за ум и не показали, на что Вы способны? Вы же человек с силой воли, иначе бы Вы не попали на фабрику. Как же зритель будет Вас любить , когда создается впечатление, что Вы делаете всем одолжение и выступаете играючи с бессмысленной улыбкой на лице? Как жить всю оставшуюся жизнь, зная что не выложился на полную? Ведь в жизни может и не быть больше такого шанса! А другой бы человек этот шанс не упустил, в Украине так много талантов.
Андрій Філіппов : Хочу ответить так: Я дисциплинированный, ответственный человек. Я каждый день работал над собой в доме. Но на Фабрике у меня было ощущение, что мой образ похож на талантливого разгильдяя, и именно в таком свете меня выставляли в сюжетах.
Lady Luck : - Вернешся ли ты в Изюм? (зная что там ничего не добьешся)
Андрій Філіппов : Я не живу в Изюме. Я живу в Киеве. Тут у меня семья, работа, и будущее.
Divulya : 1). Почему ты был против Борисенко на проэкте? 2).Чего ты бросил свою семью ради Фабрики?Почему не пошел работать, как все нормальные люди? Захотел заработать денег легким путем?
Андрій Філіппов : 1. Я не был против Борисенко на проекте, я просто поддерживал других фабрикантов.
2. Я работаю, работал, и буду работать «как нормальные люди» =)), еще ни одной копейки в своей жизни я не заработал «легким путем».
Надюшик : С кем с фабрикантов ты больше всего сдружился? Будешь ли ты продолжать карьеру певца???????или бросишь?
Андрій Філіппов : Я сдружился с Сантой, Мехом, Чирвой, Астровской, Плис, Эрикой
Я буду продолжать карьеру эстрадного артиста.
vap : Андрей, чья идея подстричь вам волосы?
Андрій Філіппов : Идея постричь мне волосы была моя, а часть постановки – это моя работа.
Вербицкая : Андрей, ты обладатель очень хорошего голоса. За твое время на фабрике только дуэт с Лазаревым более-менее раскрыл твои вокальные данные. Не пробовал ли ты сам "выпросить" себе отличную вокальную песню? Потому что будет реально жалко что фабрику покидают люди с отличными вокальными данными.
Андрій Філіппов : Да, действительно, очень жаль, что Фабрику покидают сильные вокалисты и артисты. В Доме я не спорил над поставленными мне задачами, музыкальному продюсеру виднее…
Vlad_TepeZ_III : 1. Не жалко ли волос, которых ты лишился во время сольного выступления?... 2. Не поступили ли тебе еще предлодения от продюсеров?
Андрій Філіппов : 1. Нет мне не жалко моих волос, такую процедуру, я проделываю каждый год в ноябре месяце … =))
2. пока предложения продюсеров ко мне не поступали.
Black@Angel : Андрей, очень жаль, что ты вчера покинул проэкт! Ты там был одним из лучших! 1) Ты зарегестрирован в социальных сетях (контакт, одн.ру и т.д)? 2) Знаешь, что там уже во всю организовуются твои фан-клубы?
Андрій Філіппов : В Интернете я еще не был. Не видел пока еще ни одного своего фан-клуба.
~VlAdLeNkA~ : Привет, Андрей!) Как насчёт встречи с поклонниками?)
Андрій Філіппов : С огромным удовольствием! Жду приглашения!
Monk0712 : Андрей, какая твоя любимая песня и кого ты считаешь своим кумиром?
Андрій Філіппов : Я абсолютный меломан. Кумиров, увы нет =))
mafunya : 1. какое было очущение когда ты узнал результаты голосования? 2. чем будешь заниматься после Фабрики? 3. если тебе сделают предложения петь в группе или сольно...что ты выберешь?
Андрій Філіппов : 1. Огромный букет ощущений – не перечислить… Все пахло и цвело, завяло и умерло …=))
2. Буду заниматься тем же что и до нее, с одной лишь разницей, теперь я буду писать для Вас песни.
3. Когда предложат, тогда и выберу =))
OoOoOoO : ФИЛИППОВ ты молодец...если честно, то я завидую твоему позитиву...)))) 1) Ты бы хотел в дальнейшом петь с Виталием Чирвой в дуете? 2) Тебе не кажеться что ты немного косишь под Барских? 3) правда ли это что ты больше не будешь сидеть на своей странице вконтакте? Почему? ведь у тебя есть истинные твои фанаты....
Андрій Філіппов : 1. Да я хотел бы спеть с Виталием Чирвой. Он вокалист с огромной душой.
2. Человек не имеющий кумиров, работающий над своим ростом, физически не может косить под кого-то. Я – это Я.
3. Откуда такая информация? Наоборот, я буду общаться со своими поклонниками.
Joanna : Ты многогранный человек и архитектор, и певец, и папа:))) К чему у тебя больше лежит душа по жизни? Ты уже нашел себя в творчестве? Будешь ли теперь приходит на концерты в качестве зрителя в компании Алины и Паши? Не хочешь ли создать свою группу из выбывших фабрикантов? Удачи тебе во всех начинаниях и доведении их до конца!!!!
Андрій Філіппов : Я нашел себя в творчестве, и буду им радовать Вас. Я буду приходить на концерты в качестве зрителя в компании Санты и Алины. Насчет группы - возможно что-то будет. Спасибо за пожелание.
Танцюристочка : Андрей, скажи пожалуйста:Почему у вас с Таней в звёздном доме не сложились отношения,а на кастингах вы были чуть ли не лучшими друзьями???
Андрій Філіппов : Отношения с Татьяной Воржевой для рядового зрителя является иллюзией. И не более того.
>Someone< : -кем ты мечтал стать в детстве?
Андрій Філіппов : Кем я только не мечтал стать в детстве… =))
Андрій Філіппов :
Спасибо Вам за то, что поддерживаете меня, за интересные вопросы и пожелания, буду стараться для Вас в дальнейшем! Целую, Андрей Филиппов.
P.S. лучший вопрос от Overachiever