Согласны ли вы с победой Стаса на Фабрике?
|Согласны ли вы с победой Стаса на Фабрике?|
Сообщений 1 страница 12 из 12
Опрос
Поделиться22010-02-22 11:37:04
Да,да,да,да и ещё раз да!Потому что на Фабрике,талантливее Стаса не было никого,он большой умничка,и просто нереально позитивный человечек. Он многого добьётся в жизни)))
Поделиться32010-02-22 14:29:48
Думаю, не стоило открывать на этот вопрос целую тему! Здесь те, кто уважают Его творчество и всегда готовы поддержать!
И, конечно, все согласны с победой и очень рады! Но это всего лишь малая часть-начало Творческого пути Стаса! Надо суметь отделить ее от дальнейших успехах, и нашей любви!))
Поделиться42010-02-22 18:25:08
Стасик умничка....
Поделиться52010-02-22 20:08:07
А я считаю, что все финалисты были достойны победы! Очень было обидно за Еву, она была намного сильнее Коли или тех же Братьев....
Поделиться62010-02-23 14:00:49
вот вот
Крестинину отодвинули чёрт знает куда......
Поделиться72010-02-28 13:38:42
Уверена была в победе Стаса, еще до начала фабрики. На фабрике ждала все время только его выступлений. По впечатлению от ФЗ для себя выделила еще двух девушек Эрику и Иру Крестинину. Считаю, что Эрика достойна была второго места после Стаса.
Поделиться82010-05-29 17:09:26
Я могу поспорить с тем что в Супер Финале он бы тоже победил...Подумайте сами Дантес и Шуринс...два человека которых люди выводили в начало списка...и тут бац...4 и 5-ые места...вот это - НЕСПРАВЕДЛИВО!!!
Поделиться92010-05-30 11:10:37
Anastasia
Насколько я уже убедилась,суть Суперфинала была не в талантах,а кому нужен контракт аль продюссер.Дантес и Стас уже являлись победителями предыдущих двух Фабрик,Барских уже известен и без Суперфинала,Коля сам себе дорогу проложит в шоу-бизе,Тарабарова и Регина уже участницы REAL'O,Бушмина в ВИА гре,Олейник в ДиО,ББ популярны не меньше Стаса,Апрель уже звезда,Цибульска-победительница первой Фабрики вместе с Галаем,да и Элизабет одна не останется.
Вот и выходит что остаются Матиас,Каднай и Эрика-которым эта победа нужнее.
Матиас победил,Эрика считайте тоже победила,уж она то со своим голосом не пропадёт,и Каднай.
Так что вот так.
Поделиться102010-05-30 12:04:07
solnce157, я это понимаю...это всем понятно...просто на новом канале вообще чего то НАСТОЯЩЕГО нет!!! Борисенок держали до конца что бы
больше денежек в карман "нового" положить....а так...но за Лешку я очень рада!!!
А вот Ерика...я считаю что тогда когда они создавали стерио....он ей нужен был только потому что у него продюсер Меладзе...а так у них сильные голоса ТОЛЬКО когда они поют отдельно...=(
Поделиться112010-05-30 16:41:25
Anastasia
ну так это понятно,что все Фабрики создают не для поиска талантов(как они говорят) а чтобы подзаработать,причём нехило.Они на смс-голосовании большие деньги делают,да и на билетах тоже.Это же шоу-бизз..
А я не рада..Лучше бы Каднай выйграл,ей Б-гу.Матиас хреново сыграл выпад на колени и слёзы.Полностью копирнул Грегори Лемаршаля,который во Франции на Стар Ак победил.Но у Грега хотя-бы эмоции настоящие были,а не эта фальш.Фу,противно..
Да я сама не понимаю,какой из них дуэт? Им только соло,соло и ещё раз соло.
Поделиться122010-06-01 08:56:29
solnce157
Ну не знаю...я бы за обоих была бы рада!