Ваши любимые фабриканты, группы, которые вышли из стен звёздного дома, российской Фабрики Звёзд!
|Российская Фабрика Звёзд|
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-01-28 21:41:12
ой, даже не знаю с чего начать...
Начало моей фабричной зависимости, была Фабрика Звёзд - 4!
потом последовала 5, 6 и, наконец, 7....
Последние две, мне запомнились больше всего.....
К сожалению, многие артисты, участники фабрик уже забыты.....
Вот с 6-ой фабрики, мне запомнились такие персонажи как:
Виктория Колесникова, Челси, Дима Колдун, Прохор Шаляпин, Юлия Лысенко, Зара и Согдиана….остальных как-то не помню....
Но вот 7 фабрика, превысила все мои ожидания, оттуда вышли почти все сформировавшиеся артисты, под чутким руководством Кости Меладзе..... Кто то отправился покорять шоу-бизнес сам, без поддержки Меладзе, кто то под крылом замечательного продюсера и просто хорошего человека Кости Меладзе! БиС, Инь-Ян, Дакота, Марк Тишман, Настя Приходько - все они известны не только в России, но и за рубежом. К сожалению, последнее время, ничего не слышно про нашу латвийскую красавицу - Наталью Тумшевиц!
Вспомните, сколько замечательных артистов вышло из стен российской ФЗ… Тимати, Корни, Фабрика, Виктория Дайнеко, Юлия Савичева… этот список можно долго продолжать, они добились многого, записи альбомов, клипы, гастроли по всем странам мира!!!
Поделиться32010-01-29 13:24:43
К сожалению или к счастью,я смотрела полностью только 7 Фабрику.Ну что сказать...ребята все-все очень талантливы.Нравились абсолютно все,да и сейчас слежу за всеми выпускниками последней Фабрики.Но больше всех нравятся потрясающие группы БиС и Инь-Ян.Еще смотрела пару номеров 6 Фабрики.Там отметила для себя Юлю Лысенко и Арсения Бородина.Жаль,что Юля практически не поет,она сейчас ведущая на одном их муз.каналов.А вообще очень и очень много артистов,кто вышел из стен Фабрики, и они все популярны.
Поделиться42010-01-29 15:46:54
Iuli4ka
Сейчас Юля Лысенко выступает под псевдонимом Юлика.
Есть новая песня с DJ SLON, называется Оренбургское R'n'B.
Послушай, очень классная песня)
Поделиться52010-01-29 17:38:02
Irisha,Я слушала.Но мне наиболее понравилась ее песня "Отдай мое солнце",а еще я влюбилась в песню " О тебе"-очень классная))
Поделиться62010-01-30 18:15:27
Мне очень нрав группа БиС.
Поделиться72010-02-28 13:05:25
Мне понравились больше всех - Настя Приходько, Марк Тишман, Сережа Ашихмин и две Леночки - Терлеева и Темникова. Считаю этих выпускников российских фабрик-звезд очень талантливыми.
Поделиться82010-06-04 23:54:07
Блог Аникиной. Влад Соколовский: «Группы «БиС» больше…нет»
…Ведет открытый урок одной танцевальной школы, где учащиеся показывали плоды своих трудов. Все танцуют. Ничего не понимаю.
Спрашиваю у Даши: «Когда?». Она мне говорит: «Жди номер 12, этот – 8-ой».
12-м номером на этом открытом уроке пел Влад. Один. С танцорами.
Я знала, но то чувство, с которым я в тот момент стояла и смотрела, – непередаваемо. Не могу вам прописать его на клавиатуре. Это сравнимо с тем, когда какие-то важные моменты жизни пролетают перед глазами за доли секунд. И пусть даже не твои моменты. Чужие. Но до боли родные какие-то. Больные.
Очень достойное выступление. Хорошая хореография. Хороший стиль выбрал Влад. R'n'b. Ему идет. ....
продолжение+видео- http://www.loveradio.ru/new/20952.htm
эхх((